请教SS的PK技巧 高手请指教

都说SS是BUG  那如果PK输了会被人喷菜鸟 所以请玩SS的PK高手指教一二   先谢谢了 只有20分了 全上了 呵呵

好评回答
      给你点参考吧,:痛苦系,主要是DOT攻击,运用好你的死缠和恐惧的连接,对付DZ很有用处,痛苦要加虚空的3点天赋强化,牺牲后可以有点保命的时间让你做出合理的反映,总的说来痛苦系适合FB,不适合PK;  恶魔系,目前出的恶魔守卫很强大,运用好它的冲锋,可以为你争取一个控制时间,让你有先手的机会,另外强化地狱犬,对付F系职业也有一定的优势,DOT攻击,吸取生命,总的说来,恶魔PK技巧简单,适用,但是变化不大,其他职业对于恶魔的套路也很清晰,所以PK起来看的是谁先手,谁会控制;。
      毁灭,变化多,诱惑的打法很BT,掌握好时机诱惑住,追求爆发力的毁灭要的是暴击装,诱惑+元素诅咒+灵魂火,恐惧,近了就死缠,恐惧,献祭,腐蚀,点燃或者燃烧都可以,几乎就看你怎么连接你的技能,另外,暗影之怒,在死缠CD时,可以用来连接你后面的技能,毁灭就是血太少,所以如果不能起手控制组对手,或者被对手控制住,很难有翻盘的机会,因此,给你的建议是,对于你是SS,先下手为强!当然,没有最好的职业,只有最好的玩家,不过,按我的打法,基本你胜率还是比较大的!。

    司***

其他答案

  • 随便堆W血?OMG,有这么简单吗?
    难道楼上的穿的是耐力之XXX一套?
    除开ZS,SS,LR,无BUFF过W的职业还真没几个

    a***

  • 说SS是BUG 无非就是说SS的控制技能比较BT``` 其实 也就恶魔SS 变态点 痛苦SS和毁灭SS 也没想象中那么强 如果 自己的操作不是很好 装备也不是很好 那你还是用恶魔SS吧(主恶魔副痛苦) 一般不会输的
    我是最痛恨决斗中输了SS就说SS是BUG 赢了就说玩SS玩家的是菜鸟。这种人没一点RP。既然说SS是BUG就别找SS打啊 输都输不起 还老找人插什么旗啊

    牧***

  • 没有最强的天赋,也没有最强的职业,只有最强的玩家,希望楼主不要光想着PK赢,PVP服务器中的杀人王们都是从被杀开始的,一点一点的积累经验,知道每个技能的作用,恰倒好处的运用你的技能,对PVP的理解都是左右你成为PK高手的因素,慢慢来吧,享受成长享受游戏才是真的,没事到NGA上看看,不要看着人家怎么样就怎么样,要玩出自己的个性,网络上的一切都只是个参考而已~~

    桃***