SS为什么打不死毛毛?

两个同等级的(70) SS 和毛毛 打 ,我SS为什么老打不死毛毛,老是眼看着毛毛血快没了,他一加全上去了,怎么打都打不死?
请教高手 SS和毛毛打有什么诀窍吗?

全部答案

  • 你敢杀毛毛,bs你。告诉你一般说来毛毛的好友是最多的,你要是杀了毛毛等着被群吧。群的你想找妈妈!
    上次我拿着把5级别用的破刀砍人玩。那么多人不理我,没有想到有个wx跟我来真的,把我杀了,后来呢……他被我刚才砍的人围住了,要不是我说,估计他很危险哦!
    想杀毛毛。来啊!

    y***

  • 千斤+破甲+兽王,他不死才怪

    拿***

  • 饿也是毛毛,发现毛毛真挺掺的,帮别人任务,给别人加状态,还要时不时的被呼喊求救,当毛毛自己有困难的时候有几个人帮忙的!!!还要被人杀.....最可恶的就是一次挖矿也被垃圾WX杀!!!想杀毛毛的人就该挂了暴尸街头没人99999

    天***

  • 毛毛血本来就少,你还要打人家,不知道你过任务的时候是不是也想打他呀??

    紫***

  • 我也是毛毛,你们这么喜欢杀毛毛,以后练级或是下FB就不要找毛毛,自己练吧,看着你们是怎么死的,支持8楼的说法~~~~~~~~~~~

    b***

  • (有这想法的以后最好不要找毛毛做FB,自己去吧,你够猛)
    说得好!支持!!!  毛毛一直静心+黄金红,我想你永远打不死

    雪***

  • 哈哈,SS不是打手是肉盾,以后级越高你就知道了,你只能去顶去晕人然后让别人去杀-.-,所以你想杀毛毛就带个打手去杀吧,哈哈

    剑***

  •  偶是毛毛,路过,顺便BS一下准备杀毛毛的(有这想法的以后最好不要找毛毛做FB,自己去吧,你够猛)

    8***

  • 你编个连续技能:破甲-兽王锤-千斤锤-巨浪-兽王无敌-地裂-破甲-千斤锤.你一过去就先弄晕她,然后再放连续技能,再弄晕她再放连续技能,这样就可以杀她了.再不然卑鄙点,等她打住怪时用上诉方法偷袭她.实在不行你就求她给你杀一次,好满足你的欲望!!!!!!!!!!!!!!

    飞***

  • 有符!加好状态后,近身用连续技!穿防他攻击属性装备,用他的对 立属性攻击!叫别人加反弹法,绝对会击挂他!

    地***

  • 我70SS打70毛毛就两下 你是操作有问题 还是技能问题? 基本上一个千斤一个破甲 半血没了 他跑 直接一个兽王无敌就死了 哪有加血的机会啊 大哥

    坏***

  • MM是不是吃符了  还有自己加血边打边跑....在就是你自己操作的问题了

    風***

  • 基本上没有,SS就那点攻,你们比药多吧!!!!

    s***

  • 毛毛好可怜的,为什么要打死他?合作才是硬道理

    高***

  • 基本上很难哦,把握好那个晕可能有点机会

    冰***