智能马桶的优点有哪些?

全部答案

  •   智能马桶的优点如下:
    (1)一般的马桶在使用后要用手纸擦拭干净方便下一个的使用,但智能马桶很好的解决了这一困扰,智能马桶设有独特的水洗功能可以代替手纸,同时更兼有灭菌和消毒的功能。在使用马桶时,马桶的智能坐垫能起到按摩的作用。对于男性和女性不同的清洗要求,智能马桶可以满足这方面的区别要求。
      智能马桶的烘干功能能促进身体内血液的循环,起到保健的作用。 (2)在冬天使用马桶时都会有一个感受是接触马桶圈接的皮肤感到异常的冰冷,智能马桶的人性化体现在这个细节上,它能根据每个人不同的体温调整马桶圈的温度达到和人体接近的温度。同时在夏天炎热的环境下,马桶圈还会让人体验到清爽的感受。

       (3)智能马桶的马桶盖都是和一般的马桶盖有区别的,智能马桶盖大材质为不锈钢并设有自动喷水头,起到了自动清理的作用。而智能马桶越来越人性化的改造使得它变得几乎完美,现在的普通马桶最困扰人的是异味,而只能马桶的马桶盖能有效地出去异味,随时保持厕所的空气清新。

    c***