toto智能马桶有哪些优点?

toto智能马桶有哪些优点

全部答案

  •       1,它的第一个优点就是智能省电了,从它的叫法就可以知道toto智能马桶,采用的是智能化的原理,所以这种马桶是由一定的智能学习和记忆的功能的,它可以根据我们日常的使用习惯,提前对水温还有坐便器自动加热,当我们使用完的时候它便停止加热。这样就可以很好的达到一个智能省电的效果。
      2,它的第二个优点就是无声缓闭功能,大家听到这个词,可能不知道我在说什么,无声缓闭功能就是说,在我们上完厕所之后,不需要我们手动的去合上马桶盖,它会自动的缓慢的把马桶盖合上,这样既减少了噪音也给省去了我们用手合盖的麻烦。
      3,第三个优点也是最大的优点,那就是全轻触式按键功能,这种功能就和我们现在使用的智能手机的道理是一样的,它是非常方便的,即使是小孩也可以轻松操作,使得清洁效果更加的彻底。

    梦***