五周岁的孩子入人寿鸿宇两全分红保险,交费期是三年.到十八岁时退保合适吗?

五周岁的孩子入人寿鸿宇两全分红保险,交费期是三年.到十八岁时退保合适吗?五周岁的孩子入人寿鸿宇两全分红保险,交费期是三年.到十八岁时退保合适吗?五周岁的孩子入人寿鸿宇少儿两全分红保险,交费期是三年,每年交费五千多元.合同到期是六十周岁.但如果在孩子十八周岁时退保,按现金价值和累积红利计算,是否合适?如果这三年的钱存银行,到十八岁取,只从利益上算,银行与保险公司哪个更合算?

好评回答
    建议您不要选择退保来达到使用资金的目的,因为这样多少都会有一定的损失.相信各家公司都会有能够满足您目的的险种可以供您选择,再多咨询一下吧.

    2***

其他答案

  • 您最好不要退保,如果非要退的话,看一下保单后面的现金价值,如果不明白就问问95519!

    x***

  • 平安鸿梨的价格普遍比其他公司的价格高,而且服务差到了极点,我对这家公司已经失望到顶了,还是外资的公司好,我调查了各种数据国资公司的抗风险能力都普遍太差。

    w***

  • 如果你购买了的话,就不要退保了,再说每三年缴一次钱挺好的

    冷***

  • 我来为您推荐一种保险吧!
    那就是“平安鸿利两全保险(2004型)”,三年一返还现金为保额的8%,而且是终身返还,越早买越好哦。活多久就能领多久。还能附加教育基金和重大疾病险,我认为这样的计划比较适合您的儿子!

    冰***

  • 既然已办了保险,就尽量不要退保。 这是一种教育孩子运用和打理金钱的方法,也是一种合理的的理财方式!

    夫***

  • 既然已办了保险,就尽量不要退保。3年交费期不算长,但孩子的保障较全面,退保不太合适。

    真***