请问,

请问,如果找女朋友你重视外表还是内心,最好谈谈自身经历,谢谢!

好评回答
    客观一点讲吧,大家都希望对方能为大众接受,所以长得太抱歉是值得商榷的!当然主要还是看性情合适否,过分追求外在的东西而不求实质,到头来还是会带来伤害!如果以是否好看来决定你的爱情,是否太过浅薄呢??
    还有一个问题,年轻的时候你被她的美貌所倾倒,那当容颜渐衰呢?
    实在点,找个耐看耐处型的,最好:)
    最后,祝你早日找到心目中理想的爱人!

    白***

其他答案

  • 外表过得去就行,只要自己不讨厌
    关键是要看内心的一些东西,以及性格是否合适.

    冷***

  • 人各有志,有人就是喜欢美女,喜欢的不得了,每个女友都要是美女,宁可独身也不委屈自己。不过这种人不一定最后娶的就真的是多美的女子,这时候他往往会意识到再美的女子看多了也会烦,该来的家务事一样都不会少。所以个人认为即使娶了美女的男人也决不只是单纯因为美女而娶她。所以感觉好有真情是必要条件,而外表只是充分条件。就像“真爱难寻”说的,如果内在外在都好就完美了。

    l***

  • S6

    半***

  • 我仍在追寻那种一见之下而动心的感觉!
    只因我已尝过那种令人心惊的滋味!
    但若干年后我会放弃这种追求!

    神***

  • 对于短暂接触的人,外表比内在重要,但要想长时间相处,还是要靠内在魅力。如果一个人,内在和外在一样美,那就更好了。

    真***

  • 你好!实际情况是这个样子的----
    男人想当女人的初恋情人;女人想做男人的最后情人。
    女人姣好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”。男人的“甜言蜜语”,使女人乐于被拉下爱河。
    外观于形,形无所形。
    其实人的外表并不是很重要。(我的观点)
    ----回答完毕

    请***

  • 男生都不说实话
    让男孩子第一眼就注意的女孩子,一定是外表啊!不一定很漂亮 但是一定要很吸引人
    交往以后才会发现内在的美哦!
    真是的 都不说实话的哦
    如果一个很丑的女生你们会去追吗?你们愿意花时间去了解他的内在吗?
    做人要厚道哦!

    鱼***

  • 内在的啊  外貌是会慢慢的变老而内在不会的只会跟随时间的产生而深渊

    爱***

  •      答案肯定是内心呀   不过也有少许男生  不是真心的那种   就是想玩玩的   一般都看外表的拉   至于经历吗   不好意思了  我是个女生   没有你要的那种经历拉   呵呵  不过也要祝你好运呀

    b***

  • 善良的人最美!

    x***

  • 当然是心灵美啦!!
    女孩因可爱而美丽,不是因美丽而可爱~~
    心灵美,你越看越美,否则……
    爱最重要的是两个人彼此相爱,能拥有一份彼此间最纯的感情那才是最难得的,
    爱——永恒的美~~··*

    l***

  • 内心!心灵最美!

    叶***