关于英国甲板的几个问题?

1.CV上甲板好不好?
2.一修理一甲板修的快还是2修理修的快?
3.单独一个甲板有没修理能力?
4.甲板要几级多少技术熟练才能发挥作用?
5.没了....
6.光辉和皇家比那个好用点?(等级较低)

好评回答
    1、CV上甲板是没有用的,这点是肯定的
    2、肯定是2个修理修的快一些
    3、甲板兵的作用是提升全舰水兵的作战能力,甲板兵本身是没有多少辅助能力的,所以单独1个甲板的修理或者机械等能力是可以忽略的
    4、目前四个国家中,只有英国甲板还有一定的作用,我在“3”中说过,甲板兵的作用是“水兵能力加成”,所以甲板兵是否发挥作用是很难明确观察到的,一般来说,甲板兵需要110级以上100技术以上满熟练才会发挥作用
    5、什么没了?……那个东西没了~~~~哈哈……
    6、1068版本之前,轮机兵放在T位是有效的,那时的光辉除了载机量不如皇家方舟之外,其他能力不逊于皇家方舟,装甲防御能力甚至还要超过皇家方舟。但是现在轮机兵放在T位无效了,导致光辉的转向能力大大降低,所以现在的光辉是远不如皇家方舟了

    威***

其他答案

  • CV上甲板兵目前是没有特殊效果的
    2修理肯定比1修理加个其他东西修的快
    甲板自身带有修理能力(所有水兵都带),但是肯定比专职修理差很多。
    甲板兵的作用是隐藏的,作用当然是级别越高越明显。
    ……
    等级低的时候光辉较为使用 毕竟体积小 少带两个飞机多上两个轮机 就是一个不错的好船。

    稳***

  • 1、不好,基本没用,占用宝贵的辅助位而对飞机没有任何提升。
    2、绝对2修理快,至少3修理再考虑甲板问题。
    3、辅助位不放兵只带船长炮手船只都可以回血,当然很慢。修理主要还是靠高等级修理兵。
    4、当然是等级越高越好,保守估计100级满技术熟练吧。
    5、。。。。。。
    6、没上过,可能光辉菜鸟多一些,不了解。

    长***