英国炮手的问题,跟一个非常个人的问题

我有两个英国的装填炮手~~一个是12 11转的49技术430熟练,一个是11 12转的80技术390熟练,我想一个打针加满技术大家说应该给那个打好呢?我用的是老衲,<<还有个我\自身的个人感情问题求大家给我点意见我好迷茫,我有个女朋友拍了一年多了,她来到我家就没主动给我干过家务,一天到晚的说我不够爱他,我现在想跟她分手,但是总是觉得不舍得总对她有一定的留恋,大家说怎么办好???

好评回答
    海战问题:关于炮手的问题 如果是全装填的话 明显给后者打针   加满技术没必要的  开战列舰靠技术程度很大
    私人问题:关于你女朋友的问题 如果你希望她来你家就是为了干家务,推荐去找个保姆.
    对于她说你不够爱她 你可以自己思考下

    如果你觉得你爱她已经很多了 你可以坦白跟她说 然后说分手吧 我不能够给予你所需要的爱 这样下去也是彼此伤害
    如果你觉得你爱她还不够  你就自己努力吧  让她感觉到你的爱无处不在
    所以你还是要想象下 你现在还是以前那样爱她么 发现她这么多缺点之后 (随便说下 每个人处得久了都有很多缺点)

    岚***

其他答案

  • 作为一个刚结婚的男人回答以下你的私人问题。
    1、不主动做家务,等结婚了自然就做了,到时候反正是自己的事,不做怎么行,反正脏一点男人更能忍受!!。
    2、要你跟她说话很正常,女人都这样。。。。。我们就不用去费心理解了。
    3、其实个人已经不太在意什么爱情的东西,结婚只是人生的一个必然经历,陷入太深不太好。不要为爱情弄出太多烦恼来,决的可以,弄上床,结婚,生孩子。听起来有些烦恼,过后也就那样了,谁都不容易,日子还是要过的。
    4、游戏问题:妒忌啊!!!我半年了一个11,12的也没看到呢。

    啊***