菜鸟问题 ,高手指教一下

我是新手才玩海战 3天。 我想玩CV 现在是美国的。他们告诉 水兵是  2战斗2鱼雷2俯冲   ,请问战斗,和俯冲这个那个飞机是干什么呢?我看过别人丢炸弹的的飞机是什么飞机? 鱼烈机我知道,丢鱼雷的。

好评回答
    战斗,就是战斗飞行员
    可以驾驶战斗飞机,战斗飞机用来进攻和防守的,拦截对方的飞机,如轰炸机,侦查机,主要还是保护本方的战列舰,打掉对方的侦查飞机!需要飞行员属性:战斗
    投炸弹的飞机,叫俯冲轰炸机,就是在对方船只正上方,投放炸弹的飞机
    操作和鱼雷飞机不同,需要飞行员属性:轰炸(和鱼雷飞机一样),不同的是鱼雷飞行员转职较早,需要等级低.俯冲轰炸飞行员要等级稍微高一点.

    牛***

其他答案

  • 战斗机,在海战里叫做舰载歼击机,他的作用是用来攻击敌人的轰炸机、侦察机、歼击机,并且担负着轰炸时掩护轰炸机不受敌方歼击机攻击的任务,级别越高、熟练兵和技术兵越多,击落敌机的几率越大,制空能力就越强!
    俯冲轰炸机,顾名思义,即携带航空炮弹(炸弹),当飞机爬升到一定的高度,飞临轰炸目标的上空的时候开始俯冲,当飞机俯冲到目标船只正上方的时候投弹.这时候,你可以看见有白色(别人的炸弹)或者红色(自己的炸弹)从飞机上落向目标.俯冲轰炸机的级别越高、熟练兵和技术兵的数量越多,在飞机俯冲和被敌人歼击机跟踪的时候,被击落的几率就要越小.并且成功返航而不落如水中的希望就越大.

    1***

  • 战斗机就是攻击对方的飞机。丢炸弹的飞机就是俯冲轰炸机。

    x***