英国的炮手一个够了没?怎么才能在30几级就出熟练?

我现在练个英国的老呐,但是我的炮手40级了才20个熟练,去打60级的飞机义务又没熟练,怎么才能快点出熟练,怎么才能杀出技术来>>???英国是不是要甲板兵?我现在3修理1甲板还有的空位就上机冷,好不好呢?英国的防空炮用机关炮好不好啊~?那个能不能打下飞机?怎么杀才能容易出技术??现在在官方一个号只能买100个技术吗?

好评回答
      你好
    1、英国如果你只想玩老衲线,以后玩狮子也只想玩2R的狮子,那么1个炮手自然够了,不过还是建议再练一个炮手
    2、英国的防空是非常差的,你不要去打飞机了,就去闪电战房间打,只要能打到敌人,就会有机会获得熟练兵,而且概率还是很大的。至于技术兵,我不建议你通过杀熟练的方式获得,你现在获得熟练兵都这么困难,什么时候能杀出100个技术啊 ?所以技术兵还是去官方买吧。
       PS:英国的防空主流炮是5。25x2,用装填炮手操作,这种炮威力大,但是射速很慢,所以打飞机就比较困难 3、现在4个国家中,就英国的甲板还是有点用处的,但要很高的级别之后,最起码也要95级以上才会发挥作用。我建议带1个。 4、你说的是3修理1甲板,剩下的位置全放轮机吧?这个配置是可行的 5、英国的机关炮也是垃圾货,很难打下飞机的,32级的5。
      25x2火炮,是个不错的防空炮。 6、不是1个号只能买100个技术,而是1个水兵最多可以买到100技术,如果该水兵技术超过100,就不能购买了。

    威***

其他答案

  •   除非你想一辈子玩老衲,不然还是准备2个炮手比较好。现在的经验已经调得太高了,熟练兵生成率却没怎么调,生成速度自然比不上级别了,40级20个熟练正常。打任务要很有耐心,人家刷任务都是5、6个小时刷熟练,打个10、20局看不出什么成果。杀技术最好在60级以前杀,60以后成活几率太小。
      至于怎么杀,有N多不同的杀法,自己去搜下,不过杀的时机都是一样的,就是己方大胜,你没沉,击沉过高级船只甚至旗舰,己方留有船只较多,水兵升级的时候最合适杀熟练,至于一次杀完还是只杀几个看你自己。不过要自己杀太费时间和精力,我建议60以前杀到40-50,以后就去官方买技术,我就这么弄,从没专门去做任务刷熟练。
      英国那7联装的防空机炮就是个垃圾,很少看见过他能打下飞机来,如果真的想用英国那让人不敢恭维的防空,那么5。25口径的炮是你不二的选择。在官方购买的技术每个水兵能达到109的上限。英国甲板是四国中唯一还有点用处的,不过用处不大,但也可以带1个。
      轮机嘛,我一向认为速度才是制胜的王道,多带点不会吃亏的。

    d***