莫扎特的D大调小号协奏曲的作品号是多少?

同上

顺便谁知道这首曲子在PHILIPS版莫扎特全集中的位置

好评回答
    我不是来灌水的,楼主问什么我就答什么:
    我不记得W·A·莫扎特写过任何小号协奏曲了,不放心可以去查作品目录: ,选MOZART作品目录即可。
    楼主指的“D大调小号协奏曲”是莫扎特的父亲LEOPOLD·MOZART写的,自然也不会出现在飞利浦的莫扎特全集中,全集下载地址:

    g***

其他答案

  • 这首交响曲的版本可选:1.菲拉德(Paillard)指挥菲拉德协奏团版,Erato,CD编号2292 45199-2。这张唱片上另有L. 莫扎特的《D大调小号协奏曲》、他的儿子莫扎特的《音乐的玩笑》(Musical Joke),《企鹅》评价三星。2.马里纳指挥圣马丁乐团版,Philips,CD编号416388-2。这张唱片上另有莫扎特的《小夜曲》(K525)、《柔板与赋格》(K546)。帕赫贝尔的《卡农和吉格》。3.托斯卡尼尼1941年指挥NBC交响乐团版,RCA,CD编号GD60308。这张唱片上另有苏佩、韦伯、帕格尼尼、帕赫贝尔、约翰·斯特劳斯的管弦乐小品,是一张管弦乐小品的集锦。

    m***