有谁听过莫扎特的作品,感觉怎样?

好评回答
    莫扎特被称为天才,主要是因为他作曲的神速以及信手拈来,所以他的音乐往往比其他大师的作品更能表现出他当时的状态,呵呵,所以不同人生阶段相差会更大一些
    他稍晚期的作品总是有一些忧郁在其中的,所以更加喜欢:)超喜欢他的安魂曲!会与整个人的灵魂发生共鸣。一个人弥留之际的作品依然如此有力量!

    l***

其他答案

  • 音乐天才莫扎特的作品都没听过,太遗憾了!听过以后,自己就会有一个新的感受!

    p***

  • 莫扎特的音乐作品抒情,自然,非常好听。

    巧***

  •   美!

    天***

  • 我听过他大部分的作品,想了解的话   1

    f***

  • 感觉很舒缓,有韵律感。
    但是他写的曲子总会给我神秘的感觉。因为他的曲子中涵盖了大量的数学在里面(看电视来的)。十八世纪的宫廷感觉很浓。

    b***