对各职业都较了解的快进!!!!!!!!

我想在PVP重新练个号。准备练暗夜的德鲁伊,暗夜的牧师,血精灵的牧师,血精灵的术士和血精灵的圣骑士中的一个,按PVP第一,副本Raid是否受欢迎第二,练级速度第三来判断,哪个最好?并告诉我练哪种类型(天赋)?(包括练级,副本Raid,PVP各用哪种类型的)

好评回答
    1:建议玩SS PK没的说绝对一流 副本有些难度 练级速度很牛 很快
    SS我建议是亡灵
    2:德鲁伊这个职业PK还是不错的中上吧 但是副本想有很好的地位 装备就是个问题 要求在线时间稳定 练级速度属于前慢后快
    3:牧师这个职业PVP貌似现在暗牧不如戒律牧师 PVP中下级别
    副本还是比较好组 暗牧装备好点副本好组 如果治疗牧师那么装备凑或能看就不少人组 这个职业永远不会组不上队 练级速度来说40级以后是所有职业中最快的 前期比较困难
    4:骑士这个职业貌似现在除了加血还是加血 PVP中下等 副本地位绝对高,不过现在满世界都是骑士 RAID想有主力位置也不容易,练级就是想当慢了 而且治疗太过单一 就是没完没了的圣光闪
    总结:我个人认为牧师》术士》德鲁伊》骑士
    如果你真的想当一个很牛的治疗职业就选择骑士

    违***

其他答案

  • 居然有人说MS PK属于中下级
    跟你说了吧,随便怎么打也能赢D和QS,SS的话驱散用的好的话也好打

    l***

  • QS>SS>D>MS副本需求
    SS>D>MS>QS练级速度
    SS>MS>D>QS这是PK

    s***

  • 以你的想法来说 不知道你是几区的 做个比方如是6区 那么推荐练血精灵牧师或者SS 如是8区 那么推荐练暗夜牧师 别的职业副本强 单P弱 练级慢
    既然是PVP 服务器那么PK第一位 牧师(暗影)和SS的地位是很强大的玩过这两个职业的都知道 在下副本的的欢迎程度上 现在暗牧和SS基本一样 暗牧还又较大优势 不过比练级 SS比暗牧要快些的 毕竟SS是英雄职业(SS不是一个人在战斗啊)
    练级的时候牧师是暗牧(推荐天赋是18戒律43暗影) SS的天赋是痛苦(推荐是42痛苦19恶魔或练级时痛苦里出了黑暗契约即可别的点数加在恶魔里) 基本上都是可以用很长时间的天赋(不论PK或者副本)当然 如果工会特别缺少治疗那么牧师改神圣或者戒律都不错
    这里就写怎么多 具体玩什么看你的喜好拿主意吧

    c***

  • 首先PK的手法是靠练的  不能说哪个职业超强 也是要看装备手法 PVP建议你玩SS吧 纯输出职业 没有其他职业天赋的困饶 比如你去团队FB没人太严格要求你的天赋

    w***

  • Pvp角度看,这几个职业与别人配合能力都很好,如果要求单P业很强的话,直接Pass QS和MS,选择D或者SS
    这几个职业Raid都很受欢迎,没必要担心,除非你选择D洗了平衡或者选择了QS洗了惩戒...
    QS的练级速度很低下,D使用野性天赋练级,等到会变豹形态会舒服些,至于MS走暗M路线,等到出了暗影形态效率也会大幅度上升,SS是这里面速度最快的
    Pvp,要是血JL MS就练暗M吧,NE MS很适合做戒律MS,两个比较起来NE优势大些,血JL的天赋只是看起来很好,NE的更实用,DLY如果要混高分JJC就洗恢复吧,要是只是想爽快就洗野D吧,QS没什么说的,优先神圣吧,SS,PK当然是27痛苦,34恶魔。

    s***