PVE服亡灵选择法师术士还是牧师最有前途?

马上寒假空出来咯p(^_^)q

就是喜欢加入BL,就是喜欢可爱亡灵MM滴感觉。

主要是时间不多,大部分还是单练。

偶操作不好,女孩子嘛,操作特别好的少。

个人比较小懒一下,没钱了用RMB解决一点。

不知道PVE大家组队还是都单练,能单又能组那就最好。

嘿嘿~各位老鸟大人们都帮我选选吧小妹我感激不尽!

0(—_—)0 三叩首啊三叩首……

好评回答
      能单又能组?帮你分析一下好了
    FS:单练非常非常的简单,自己还能做吃喝,还能开传送门,随时想去打怪都可以,但是现在的版本喜欢组FS的不是非常多,但是依然是热门之一。
    MS:牧师比较极端,暗影和神圣根本就是两个职业,如果你真的希望能单又能组,那么只能是暗影牧师了。
      高端的神圣法伤牧师也很厉害,不过很难养成。暗影牧师的耗蓝量很大,野外没有吃喝的话,是比较郁闷的。不过好在副本比较好组,5人10人25人都会有你的位置。而且操作很简单,野外也是傻瓜式的3键打怪。 SS:经常被人叫做BUG职业,养成很容易,但是想玩成高端是很难得。
      野外的话,除了毁灭天赋,其他2系天赋都非常的安逸,不需要吃喝,SOLO(单人作战)效率极高。70后配合FS,群怪能力极佳。副本目前来说很吃香,除了战士和治疗,一般都会优先组SS。操作稍复杂,因为技能非常多。不过你是女生,应该对各种BB很喜欢把。
       综上所述,请自己根据自己的性格来选择。个人推荐FS,操作简单容易上手,而且不怎么求人。

    x***

其他答案

  • 练痛苦SS啊有灵魂石头治疗石不容易死 把持续伤害的几个技能放快截键里1234BB放过去顶下轮流按下就行了 买套法伤装还自带邪甲术(+100法伤)可以省你不少时间和金钱就可以迈进YX副本的门槛 说起了PVE!那不得不说痛苦SS的优势就在副本和RAID了~感觉这个回答蛮有针对性的觉得不好就无视吧 练MS的话感觉真的真的真的没意思 练神牧 法伤装基本于你无缘了 相比女孩子不会放太多时间在游戏了吧~ 又钓不到凯子~ 暗牧的话洗不洗沉默是个问题了 PVE里暗牧五人副本没多少她的位置毕竟你不可能一上线就组的到很好的队伍~有个暗牧会增加难度~和时间 RAID的话现在暗牧够多的了=.=充其量只能去去KLZ这种副本    FS的话哎不说了PVE最好的职业也是责任最重玩的人最多的职业留给别人去评论吧

    1***

  • 练个血精灵的女MS   多漂亮的MM阿
    练MS不怕FB没人组的  AM和神M多很吃香 ,因为你是女生,可以叫工会培养你做AM。再说练个裁缝,做个3+2+1的话那是T5级别的,你的暗伤可以到无BUFF1100+,这装备你可以直接去海加尔山拿T6去了。强力推荐练MS,不喜欢输出,那就洗个神M,KLZ随便去去治疗就可以到1700+,那时候什么FB也可以去了。

    g***

  • 单练FS最快,打架SS最强,FB里MS最吃香!
    既然是MM,一般工会团都是愿意带的,还是选择法师吧!

    y***

  • 亡灵SS.操作简单,练MS要加血 很痛苦的不能够偷懒。
    练FS要操作好 不然死的快。所以女孩子练SS 很多的,至少我认识几个玩WOW的女孩子都是玩SS的。练级能够组队最好了,不能够组队就自己去把任务做完,组队一般是去下FB的。
    而且以后的FB  SS也是很有前途的。

    1***