芒果高手快进

芒果怎样加点才能发挥最好的职业和技能效果

全部答案

  • 这帮人脑袋有问题  千万别听他们的 加力量  力量加到最多90别加了  再加你就别混了 都什么年代了 还加力量  职业装出了 不 能象以前那样加点了  全敏  好多人现在都在洗力量了 这就是为什么洗点卖到200W的原因了

    l***

  • 前期不推荐全敏,因为太容易挂了。
    一般都加体质,生存能力强,我是加的力量,加到145点,穿起死沼鞋,这样刷19很快,达到75级,有高攻戒指和武器的情况下可以秒19的小怪,比同等级的WX刷19还快点。
    到了后期,不管你前期加体质还是力量,都建议洗成全敏,这样才能发挥芒果的优势。(别告诉我你没钱哦)

    W***

  • 想杀人杀的爽的话 就全加敏捷  力量加到拿装备   体质不加 靠装备来加生命  灵力不加   敏捷型就这样  如果你武器好装备好60级的MG绝对可以爆死60级的SS  一下搞定   装备最好是加生命和敏捷都加的

    k***

  • 我加芒果考虑了很久,我现在穿的是狮吼4D,天心裤子和靴子,龙腾头盔。全身的重装,这样需要力量+到115(其实我只+到105,其他的可以穿+力量的戒指等装备来补充)。这样的物理防达到2000。然后装备精练后血达到2000以上。就我个人使用来看,这套装备用到90及是没有问题的。
    在达到90以上时芒果的装备力量的要求基本也需要100以上,所以不必担心点的问题。

    叶***