牛哥 快进暗黑各个职业的加点方法 单机能同关的加点方法和各职业的厉害的排

牛哥 快进~~~~~~暗黑各个职业的加点方法 单机能同关的加点方法和各职业的厉害的排名分不多 就给10分吧麻烦详细点简明点

好评回答
      女巫:
    人物:
    力量够穿装备,敏捷不加,法力适量加,其余全加血
    技能:
    冰封球20,支冰1,碎冰甲1,闪电20,连锁闪电20,支电20,瞬移1,能量护盾5,暖气3,过路1点,其余加冰弹
    死灵法师:
    人物:
    力量够穿装备,敏捷不加,法力适量加,其余全加血
    技能:
    爆尸8,骨矛20,骨魂20,骨环10~15,毒系的不升,骨墙,骨牢不升,骷髅兵,骷髅法师各3(前期过度),重生1,4种石魔各1,支配石魔20,伤害加深1,攻击反噬1,衰老1,过路1点
    德鲁依:
    人物:
    力量够穿装备,敏捷保持每升一级加1到2点,法力不加,其余全加血
    技能:
    变熊20,支配变熊20,捶击10,鬼狼5(前期过度),灰熊20,狼獾之心10~15,过路1点
    刺客:
    人物:
    力量够穿装备,敏捷加到双龙爪准确率上5000,法力不加,其余全加血
    技能:
    双龙爪20,凤凰20,毒牙20,支爪10~15,加速3,格挡3,魔影斗篷1,心灵爆震1,影子大师15,过路1点
    亚马逊:
    人物:
    力量够穿装备,敏捷200左右,法力80左右,其余全加血
    技能:
    冻结之箭20,牺牲之箭20,致命打击20,刺入1,穿刺1,三个躲闪各1,慢速箭1,女武神7,过路1点,其余加冰箭或火箭
    野蛮人:
    人物:
    力量够穿装备,敏捷保持每升一级加1到2点,法力不加,其余全加血
    技能:
    狂乱20,跳斩1,大叫1,战斗体制20,战斗指挥1,战斗狂嚎5,支配长剑20,自然抵抗5,过路1点,其余加双手挥击
    圣骑士:
    人物:
    力量够穿装备,敏捷加到开圣盾格挡率上75%,法力不加,其余全加血
    技能:
    牺牲20,白热20,狂热20,圣盾20,过路1点
    各职业都有其特点,玩的时候都会有不同的乐趣,而且每个暗黑玩家都有自己喜欢的不同职业,所以好象无法排名哈。
       备注: 其实每个职业都有多种练法,我只提供了你一种,其余的要靠你自己去琢磨,全说了就没劲了,你说是吧。

    0***

其他答案

  • 重击圣骑士:重击20,圣盾20,狂热20,反抗20,其余加复仇。使用方法:先开圣盾(必须)左手用重击,右手用狂热
    力量300
    敏捷80
    其它加体力
    法力不加

    猛***

  • 偶也复制了一份回去研究

    g***

  • 牛圣,我复制一份回去试试哈

    遥***