求宝宝名字!!

本人姓田。夫人姓蔡! 我儿子今天早上5点55出生!

 求一有内涵!有意义的名字!!!

  取的妙取的好有加分!!
 欢迎有才者!!踊跃参加!!

全部答案

  • 田 毅 芃 ,那个字念“朋”,中间的字可以好好的去思量,我觉得那个‘朋’字蛮好的。

    c***

  • 就叫:
    田晨茂  (意为:早晨看到田园的茂盛,是来年丰收的好景象.晨是根
              据小孩出生的时间取之)
    田晨勋   (意为:早晨出生的小孩,长大后有所作为要勋功立业)
    田旭瑞   (意为:早晨旭旭升起的阳光照在雪茫茫的田园上,真
              是瑞  雪好丰年预象)
    田晨辉
    如果要结合你们二人的姓取法,就取:
    田才(谐音:蔡)旭 (意为:小孩以后的事业成就象早晨
          旭  旭 升起的太阳一样,同时也是小孩出生的时间)

    海***

  • 田锦、田忪、

    1***