取名 姓陈,名字最好带qi的满分名字

我女儿于2009年阳历1月25日晚上20点22分出生于泉州晋江市,父母亲都是姓陈。求取一百分的名字,99.5的也罢。
最好带个“淇”字,谐音的qi也行。要女性化一点的,
请各位帮忙啦,想半个月了还定不下来

好评回答
      戊     乙     庚     丙
    子     丑     午     戌
    1个金,1个木,1个水,2个火,3个土
    庚金生于丑月,八字偏旺,取名火木通明。想要满分,就没法结合八字所需。。满分的名字组合三才五行为金土且qi音适合名字的只有一字。
      楼主自己考虑。 第二字:姣 祈 恰 芊 俏 侠 相 彦 奕 禺 斫 俊 俐 亮 律 南 泰 炫 徉 映 昱 贞 政 昭 第三字:臣 丞 存 列 任 如 守 西 先 旬 再 早 州 舟 朵 共 吉 企 曲 戎 旭 聿 竹 百 冰 帆 妃 好 名 行 弛 亘 光 年 全 同 兆 至 仲 自 吖 安 屺 伊 亦 屹 有 宇 羽 圳 陈祈冰\陈祈安。
      。。。。。(楼主自己组合) 以上名字满分,三才五行及数理如下: 天格-> 17(金) 人格-> 25(土) 地格-> 15(土) 天格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大 人格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功(半吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运 地格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力 外格7的解析 (七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀(吉) 外格数影响命运之灵活力 总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    风***

其他答案