我想求杂志贯通日本语

本人想学日语

全部答案

  • 当当网正版书《贯通日本语》热销中

    《贯通日本语杂志》订购方式
    汇款方式:
    邮局汇款
    地址:大连市甘井子区软件园路80号理工科技园B座大工出版社
    收款人:刘秀清
    邮编:116023
    邮寄方式:平信免邮资,挂号每次3元,快递每次15元。
    备注:
    1.在附言中注明,订购贯通xx期。(并注明邮寄方式,如需快递务必填写联系方式,否则无法邮寄)
    2.杂志单价15.80元,5本以上88折优惠。任意时间可以订购任意一期。
    关于邮购中出现的其他问题:
    1.读者如20天以上没有杂志,及时与邮购部或本人联系,邮购部电话:0411-84703636(刘老师)
    2.读者地址发生变更,同样及时联系我们即可。

    m***