我和他在一起会幸福吗?

我和他相识已经一年了,准备08年结婚,他是个很正直的男人,比我小三岁,不抽烟、不喝酒,也没有什么坏毛病,从不舍得乱花钱,属于特别会过日子的那种男人,我也很支持他,从来不乱花钱,我认为结婚是两个人的事情,我们要一起攒钱装修房子和结婚用,所以我发了工资以后都和他的钱放在一起。我唯一感觉不满意的地方就是他不喜欢洗衣服,也不喜欢做家务,大男人主义比较重,好像认为这些都是女人应该作的事情,而且要求我什么事情都应该听他的,我不知道这样下去会怎样,我和他在一起会幸福吗?我很爱他,所以对他的父母特别孝顺,但他在他父母面前特别乖,什么事情都会主动去做,但和我在一起的时候就像变了个人,好像我就欠他的,什么事情都要求我去做,我心里很不平衡,不知道现在该怎么做,他是真的爱我吗?有什么办法可以让他改变一些?现在追他的女孩子也不少,他的心真的是在我这里吗?我很矛盾,希望朋友们可以帮帮我,谢谢!

好评回答
    你会得到幸福的,我身边就有这样的例子:一对新婚夫妇开始过了半年,因为男的大男子主义从来不做家务,但是半年后,两个人的生活慢慢磨合后,这位男主人也渐渐承担起了一些家务,到现在这位男主人已经完全可以胜任所有家务了。
    大男子主义不代表他不爱你,而爱你也许他觉得并不需要表现在这里。而我们女生在接受他们大男子主义的同时也可以因势利导,在长久的生活中慢慢引导他们承担起家务,不能太急,但是也不能一味埋怨而叫苦迭迭。
    一个男人只有当你是他老婆的时候才会改变性格的。加油吧!

    瘦***

其他答案

  • 他是爱你的,不然在你的父母面前不会保持那么好的印象,可能是他在你面前保持的是太过自然的自我性格吧。只要有爱,一般都会幸福的

    1***

  • 好事是要多磨的,慢慢努力 别灰心了……呵呵

    R***

  • 性格互补 + 需求互补  的爱情才能长久!
    貌似你们缺的点什么...

    b***

  • 判断一下,他是否真心爱你吧?冷处理一下,看他的反映,如果他在乎你,会马上大叫大哭,怕失去你了。。。呵呵。
    你要嫁给他,关键就是要看他是否真的爱你,在乎你!!!!!!

    f***

  • 你们会得到幸福的.很显然.这是大男人主义.你们会得到幸福的.

    永***