他是真心喜欢我吗?我和他在一起会幸福一辈子吗?

他是江苏人,我是江西人.我们认识是去年的事.那时他在浙江台州工作,我在江西工作.我因工作出差的原因与他认识的(我们都是从事机械这一行业).第一次去台州是师父带我去了,到那边师父介绍我的时候总是夸我如何如何优秀的,而在介绍他的时候也是这样说的.但那时并未觉得怎样,我只是觉得多认识了一个技术上的伙伴,他的技术让我很佩服就是.但根本没想过会成为朋友之类的事.至于他当时怎么想我就不知道了......后来因为工作的原因,又去了台州两次,可是跟他并没有多说话,除了工作上的一些问题外几乎没话说而且去了三次我都不知道他叫什么名字.
    去年年底我们老板去台州把他请过来,到我们公司上班.他答应今年年初过来.
    年初过来时刚好碰到星期天公司放假休息,他一个人住旅馆人生地不熟的于是打电话给我问我有没时间让我带他出去逛逛.那时我也没事就答应了也有一部份原因是在台州出差时对技术上的问题他给予了我帮助吧.所以人之常情他来到这应尽地主之宜吧.但那时我并未查觉他叫我出去是有目的的.后来在工作中因为是在同一个技术系统工作,所以接触也会比较多一些.可是我并示发觉他有追求我的意思.而是

好评回答
    时间会证明一个人 人品问题哦,要是你觉得好的话,其他的都不是距离了.主要还是看两个人.给自己一个机会也给他一个机会试试呀,这没有什么的,但不要那么快发展到什么程度了就可以,要学会保留点哦,

    1***