请大家帮我选一个职业!

在九区注册了一个号,准备玩新服。
我没有玩过WOW,由于年龄原因(本人35岁了),上手速度和操作水平估计不会很好,而且由于孩子太小,上线时间也难以保证,只是想做做任务,消磨消磨时间。如果以后有机会下FB更好。对PK兴趣不大(WOW的PK没意思,杀人不暴装备。。。。)
如果说有什么优势,就是我舍得为玩游戏花一点钱,买点G,买点装备是可以的。
希望大家帮我选择一个职业
要求是基本操作简单,我知道WOW没有一个真正操作简单的职业,我要求的是基本操作比较简单,也就是说,稍微笨一点的人,练级的时候不会容易被同等级的小怪打死,下FB的时候行会里也勉强愿意带。
我最大的心愿就是跟着行会去各大副本看看,看看那些BOSS长什么样子。
还有,就是练级快一点,按一星期上14个小时算,最好半年能到70级。

好评回答
      其实大家说的都有各自的道理,我说说我的想法,首先依你来说的不适合选择的是重配合职业,这就有战士、牧师、萨满、德鲁伊和圣骑士,因为这些职业不是重视PVE就是需要有亲友团的帮助,排除这些就剩下比较易于孤立升级做任务的盗贼、法师、术士、猎人,而这些职业我也都玩过,以为法师和SS是布衣,虽然两者都是可以SOLO的职业,但是因为是布衣皮薄,在没有装备和操作基础的情况下是很难有所作为的,所以就剩下盗贼与LR了,两者都是凶悍的DPS职业,单独作战能力突出,不需要太多的装备要求和操作就能轻松完成大部分3人以下的JY任务,下面分别来说:
    盗贼(潜行者):优势首先在于潜行,可以轻易的避过很多繁琐的过程,直取要害,比如做任务,完全可以放弃大部分小怪直接击杀任务怪,效率较高,而且比较刺激,生存能力强大,打的过就打,打不过就逃,另外现在70级后潜行队很多,休闲玩家打个潜行队拿英雄副本的装备轻松,积累公正徽章速度快,这样就很容易收集装备,其次盗贼不缺金钱,专业可以选择工程和其他采集类专业,工程的优势在于强大的炸弹野外PK的王者(楼主不喜欢PK就无视这一条了)和吸取微粒这个强大的挣钱工具,另外做的东西也非常有意思,比如各种宠物,直升机,另外还有一个强大的职业头盔(紫装,等级很高,目前有两种),建议工程+采矿。
      天赋选择战斗或敏锐。 猎人:强大的SOLO职业,装备要求不高,但如果是SOLO操作还是要有点的,LR的优势首先有宝宝,比较好玩,任何时候都是2杀1,呵呵,练级速度较快,比较容易的完成任务,只不过不能像贼一样在有很多小怪的时候直接击杀任务目标,但是持续能力强,生存能力强,与贼不分上下,70级后可以选择从低端FB开始SOLO,网上有很多视频,专业基本和贼差不多,另外可以选择附魔,SOLO到装备不用的可以分解,也是相当赚钱的。
       总体来说,因为本人比较喜欢玩贼,所以了解的更深入一些,当然各个职业都是很好玩的,但要求不一样罢了,根据LZ的说法,我认为选择盗贼或猎人是比较合适的选择,仁者见仁智者见智,祝你好运了。

    正***

其他答案

  • 确实是法师了,真的 !
    操作简单(PVE的条件下),自备吃喝,练级神速,副本也是不可或缺的职业~
    PS:看的出来楼主也对PK狂热过,玩过之后相信你会了解WOW中PK的魅力了,法师PK就更有一套了~

    y***

  • 玩个D吧 可以变身 每个形态都单独作战只有在PK的时候切换姿态 可以变成豹子移动速度+40%起码不会被怪打死(D可以无限解定身)

    i***

  • LZ自己决定吧  WOW里的每一个职业都很好玩的!!!!肯定没人反对
    要注意的是! WOW不是你有钱就能买到装备的 能买到的决不是绝对好的 真正的好装备是拾取绑定
    我有个朋友 跟你同年龄 我大学时同行会的朋友 他就有很多职业 他有了小孩以后 基本不参加活动了  开外域以后 他直接退了会
    纯为了消遣 游戏嘛  只为了玩 所以他没有行会 不用参加疲倦的行会活动 有时间打战场 JJC 但还跟我们是很好的朋友 JJC也是我们一起打 装备全是战场装 很高级的  打架也很厉害
    LZ不喜欢打架的话 有时间副本当然也很有意思 但是比较费精力 活动频繁的话  都不能缺勤 出勤率少 人家不带你的!
    PS本人现在工作了 没时间参加工会活动  也就是跟朋友打打战场 JJC 有多余时间刷个KLZ什么的 感觉不错  不累  玩得也开心^^

    q***

  • 没有比法师更适合你了。。。。
    1操作简单,FB搓搓冰箭变变羊
    2火法练级,一个小怪基本被你3-4炮就弄死了
    3自备料理,练级简单
    4刚到70的时候有 裁缝3件套和2件散装让你买,直接步入YXFB等级。

    小***

  • 绝对不建议你玩LR,像LZ这样的比较休闲的玩家,没人会愿意带一个休闲装备的LR去FB的.还是玩FS吧

    流***

  • PVE方面选德鲁伊、萨满...这两个职业都是百变职业,组副本好组,有很多玩法呢
    还有如果楼主只想休闲玩法建议你选PVE的服务器...

    风***

  •   我有猎人70级  战士70级  盗贼70级  骑士70级  法师39级 现在玩了小号的德鲁伊也很不错,楼上说的{(首先依你来说的不适合选择的是重配合职业,这就有战士、牧师、萨满、德鲁伊和圣骑士)}德鲁伊不是需要有亲友团的帮助的职业吧,德鲁伊变熊可以像战士一样做T,变豹可以像盗贼一样潜行,攻击也不差,还有德鲁伊还会加血生存能力很强,德鲁伊是万能职业,不过按照搂主的要求想要全都满足很难阿,按搂住要求最接近的还是猎人,猎人开了70级后攻击伤害大大提高,在副本里是不折不扣的强力DPS,玩了这么多还是一猎人,二盗贼,三德鲁伊,是最好玩的职业,玩战士是最累的职业,天天为装备操心,不过装备上去后也是最爽的职业,猎人是操作简单,我刚开始是从猎人入手的,不过想玩好也要很好的技术性,但是前期还是很简单的,建议你玩猎人,不过现在遍地都是猎人,没有好朋友的话副本很难组,第二,建议你玩德鲁伊,副本野性天赋变熊可做T,变豹可做DPS,平衡天赋PVP强,其实恢复天赋的德鲁伊+血也很不错,不过很少,因为德鲁伊复活CD时间是30分钟,5人副本里只有1个治疗,比如死了2个,只能就一个,等30分钟才能用复活技能,那个就得跑进副本了,很麻烦。

    1***

  • 强烈推荐你去玩LR
    理由1  有假死  唯一可以在任何FB里面死了不掉装备耐久或者不死的职业...弄个插件一件换装备 就是死了也不心疼  哈哈
    理由2  单练的时候有BB有假死  不容易被小怪打死``
    理由3  很多时候下FB需要LR的标记  只要你知道如何使用  {猎人印记}这个技能就可以
    理由4  LR操作相当简单(如果你想难也可以很难=。=)  个人认为还是比较简单的
    所以..推荐你去玩猎人 呵呵

    1***

  • SS  LR  就在这两个职业中随便选一个就好。不管是练级,还是PK或下FB都不错,FS劝你不要玩,FS技能多,要非常好的操作,更重要的是还有有意识,你一个星期玩14个小时,自己练,其实也就是一个多月时间就可以70,要是出G找人带,那就快了。

    欧***

  •   强烈建议你玩LR,理由如下:1,练级很快;2,野外PK也有优势;3,可以不用组队做一些精英任务(注意:很多精英任务都有很不错的装备奖励);4,可以单刷某些副本;5,打钱SOLO很容易;6,加对天赋后(兽王天赋)操作比较简单;7,如果装备跟得上下副本的伤害输出在团队中也名列前茅;8,LR带上宠物很拉风(
    如果你玩LR,天赋刚才说了,要用兽王天赋练级;LR的宠物是关键,宠物可以带三个:10级的时候去NPC那学个技能就可以带宠物了,先去抓个猪(60级的时候去东瘟疫换成60的猪);等到30-40级的时候去荆棘谷,有个虎王的任务,抓那个邦加虎王;外域的宠物异型兽是唯一的选择,63级左右的时候换成刀锋山的异型兽;这三种类型的宠物是目前LR最好的选择。
       为什么用这三种宠物,你可baidu一下。另外如果你喜欢拉风的宠物,也有很多,但是类型不要重复猪,猫科,异型三类即可。 第二选择,你可以选法师。法师是伤害输出很高的职业,练级下副本很好,但是对操作要求比较高。

    b***

  • 你们都说错了,他应该连个FS,应为FS会变羊,所以下FB你就一直看着羊,没人会说你失职

    上***

  •   我玩WOW有些日子了。。至今为止玩过3个FS,2个贼,1个ZS,1SS,1LR(治疗的号,曾练过好几次MS,小D和骑士。。不过都没耐心升到满级。。)
    看你的意思。。。貌似只要不玩战士,其他都还可以啦~
    想要容易上手,个人认为法师,术士,猎人这几个刚接触时都比较简单。
      但其实哪个职业都是:想玩好都不容易! 想要下副本不为组不上队发愁,想要进个会比较容易有位置就玩治疗,但不推荐圣骑(尤其是部落),别的服不清楚,但我所在那个服,满地的血骑士。。组个5人本恨不得都得有俩骑士(PS:或许是我认识的骑士朋友比较多。

      。) 其实话说回来,只有保证时间保证出勤,才能在一个公会里有稳定的位置。 而且,不管什么职业,只要你有兴趣就坚持玩下去,因为WOW的职业设定不像某些游戏,WOW的职业真是各有优缺点,甚至每个职业天赋不同作用也就不一样。坚持玩下去,仔细琢磨这个职业的天赋,技能,特点慢慢熟悉了也就成了老手高手。

    S***

  • 我建议你玩牧师,治疗职业比较好混,而且战场和FB通吃,洗暗牧的话野外杀怪也是比较快的,缺点是费蓝,总得喝水。

    l***

  • 我开始玩的时候也跟你差不多,我一个星期只有10个小时练,练了快4个月了。现在67级了。你一个星期有14小时,4个月就能70级。你要快练的话出点G找人带。我是自己一点一点练的,自己练比较有意思。我认为我的操作不好,但我喜欢FS(同学都说练FS操作要很高),就练了FS 。现在操作也练的比较好。开始我也以为WOW的PK不好玩。不打算走PVP路线,但玩了后就觉得很好玩。现在又打算走PVP路线。再说PK时杀了对立阵营的人有荣誉加,荣誉再加上战场的牌子就可以换装备了,例如S2套装,守备官之类的诗史级装备

    y***

  • 强力推荐圣骑士.理由如下:
    首先,圣骑士这个职业名字很拉风~
    其次,圣骑士是WOW所有职业中野外生存能力最强的,号称不死小强.
    再次,圣骑士是副本中的骄子,强大的祝福跟治疗能力以及自身优秀的防御都是团队领袖的最爱~~
    最后,虽然圣骑士技能多的让人憔悴,但是只用几个技能就可以跟上团队的步伐对操作要求极低.在团队里除了每10分钟点几下祝福之外,只用圣光术就可以让所有的队伍或团队接纳你.
    总结一下,圣骑士在副本活动中几乎不需要什么操作就可以受到热烈的欢迎,但是去PK的话,对操作的要求就只能用华丽来形容了..一个操作华丽的圣骑士是任何职业都头痛无比的对手...

    一***

  • 推荐加血职业。如今插件加血,很简单。

    o***

  • 我建议你玩LR,LR操作相对来说不是很复杂,抽筋宏一上对这一个键狂按就行,当然也要注意仇恨。而且LR自己单练也不错,你操作好的话可以单刷一些需要组队才能杀的boss。你要是再懒点,让宠物去打你在后面让人物自动射击也行,不过这样的操作估计没人组你下FB。。。
    当然你要喜欢的话做治疗也行,治疗好组FB而且装备提升也比较快,只是你想看boss长什么样子就有点不爽了,治疗一般都是盯着一堆血条狂点。
    当然就像你说的WOW没有一个真正操作简单的职业,其实自己喜欢就行

    爱***

  • 猎人应该适合你。
    单刷、副本都行。
    自保能力强,从职业上看,PK也不差。

    康***

  • 休闲玩家的角度讲,术士和猎人是最好的选择,练级也不慢,每天还有宝宝陪伴,FB的地位也是可以的,操作简单的话那就是法师了。.打FB时用寒冰箭就好,但要控制仇恨,不要OT哦

    0***

  • 术士很适合你

    c***