3章,席林骑士还是冷门么???

我是12F的小XL骑士,暴风吹火46~现在席林骑士想找个组都很难!哎,悲剧.有人的或想认得我的朋友

全部答案

  • XL骑士变强了!3章XL骑士多了很多有用的技能 例如 警戒!!很强 除了极限防御就是它了 还有8芳各挡!!除了血少点 !攻击高 还会怒雷强击 麻痹敌人很爽滴!!

    t***

  • 呵呵  我也是12f的西林QS 等你52级  来找我 送你一套ABD重甲

    亵***

  • 我的西林给人盗了 我朋友的西林也给人盗了 小心 西林骑士容易丢号

    男***

  • 席林还算冷门的话,那什么叫不冷门?
    席林的RMB价格现在远远超过暗骑
    可见,席林在3章有多风光?

    w***

  •   我喜欢XL骑士,首先我就是喜欢黑精灵,所以黑精灵所有的职业都喜欢。但是我更喜欢玩冷门职业,深渊我玩了,虽然不是冷门,但喜欢黑精灵不玩深渊确实有点说不过去,冷门职业第一个选择,也是我选的第2个职业就是玩了XL骑士,绝对不后悔,喜欢他,好喜欢~~~~顺便说说我玩的其他冷门职业,人类我玩了个死灵,也玩了个鹰眼。
      兽兽呢,我玩了个破坏,不过我还玩了战狂和霸主(战狂不是冷门但除了黑精兽人是我第2喜欢的,特别是兽法放魔法群加的时候太帅了,谁能比?) 有些人说我玩的累,其实我一点不觉得,有些人说我玩的不专一,我觉得我玩这么多,但并不是随潮流,可是有些人说我玩了XL骑士什么的这样冷门的职业有点傻,我就不同意了,一是我喜欢我才要玩,二是没玩过XL这样的冷门永远不知道XL有多厉害,玩了就知道有多么厉害,被XL放倒后才发现哇XL好厉害啊,好想练一个,是不是有些晚了,起码我玩过的是很多人开始没有或是不想去体验的角色,到了3章都说好了,马上有要去玩的话,我觉得更让人瞧不起。
      所以说,少就少,没人练更好,这样才显出我的珍贵,我喜欢这样,只要自己开心就好~~~。

    鬼***

  • 看见过你,我也12F的,也在站上看过你的照片!热爱一个游戏,喜欢一个角色,需要理由吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?呵呵,跟你探讨一下学术问题而已,何必那么认真呢?尤其对于自己做下的决定,绝对不要后悔,否则当你失落的时候就会找理由埋怨自己,XL骑士是比较另类,没有基本的骑士特征,不过优点不是也明摆着吗?COOL的外型,PK也不算差吧,干扰晶体发动成功把CK活活玩死的也有啊,关于组队方面是比较难,不过有比召唤师更难吗?不过最重要的是你现在觉得自己到了瓶颈期不是吗?多认识些朋友,玩的开心点吧,我不太会说话,希望能对你有所帮助

    l***

  • 我是12F的小XL骑士,暴风吹火46~现在席林骑士想找个组都很难!哎,悲剧.有人的或想认得我的朋友

    1***

  • XL骑士变强了!3章XL骑士多了很多有用的技能 例如 警戒!!很强 除了极限防御就是它了 还有8芳各挡!!除了血少点 !攻击高 还会怒雷强击 麻痹敌人很爽滴!!

    炎***