我想看下明白人说下3章席林骑士的PK问题,做下与各职业PK的预测!

没提问过腻

好评回答
    怒雷的成功率倒不是很清楚,但中了后是4分钟角色被麻痹,1分多钟那是被怪麻(100秒)。其实XL骑士除了练级是有点郁闷,不太好组,除非你有自己的固定组~~~~~~。但等毕业了后的XL骑士在PK场上只能用恐怖来形容。怒雷暂且不说,还有N全的负面状态可以给对手加。个人认为,准备阶段开好3晶体,PK开始,XL骑士上手应该先吃祝福蛋放冰冻之击为怒雷不中的话做好准备(不停的放,直到对方中了为止),之后就是XL的皇牌绝招--怒雷(千万记得也要吃祝福魔灵蛋提高命中的概率),中了就没什么好说的了,4分钟时间给你打木头人,你还打不死的话也不用再玩PK了,万一要是没中,那就退开点放能量破坏和衰弱术,降对手的攻防,之后就是继续冰冻+吸血(XL骑士的吸血技能伤害比狂咒的还要高),除了弓系和血牛系的麻烦点,其他职业的都有的打。

    1***

其他答案

  • 别的职业我不敢妄加评论,对于XL骑士,3章的怒雷强击变为50%成功率,
    也就是说中了你的怒雷,对手有50%几率麻痹(1分多钟不能做任何动作)
    单场比赛XL骑士有50%的几率战胜对手,
    怒雷成功次数的多少完全看个人RP值(运气)!~
    所以,XL骑士在3章PK还是很不错的!~

    T***

  • 三章的席林骑士厉害了,比暗骑士厉害

    e***