12F人类骑士朋友进来帮帮忙~

我是12F的人类骑士现在装备是米重套+重剑,主要还是老原因拉 没钱~ 我一个人玩的没什么朋友现在还在悲哀打骨头赚钱,但是打怪都已经不掉钱了~所以想求教一下大家是怎么可以不降级又赚到钱的??(我的目标是T斧+梭子套)另外顺便问下梭子套到底什么价?我问过几个人 有人说115W有人才95W  真郁闷

好评回答
    索子衣裤是50W ,头盔是50W,盾是16W,现在你可以自己算了多少钱。至于打钱我看你还是组个收集和朋友去遗忘打要好点

    我***