咒术诗人这样的法师穿什么样的B装比较好啊?

好评回答
    如果是考虑PK的话,施法最快的套装是青狼法套,缺点是降低了魔攻。当然在PK场上降低一点点魔攻增加施法速度还是值得的。
    如果是练级并且有固定加蓝的辅助,那么穿ABD法袍或夏隆。ABD增加的施法速度虽然不如青狼,但是打怪足够了。夏隆增加魔攻减了回蓝,有辅助补充蓝就等于没有负面效应。
    如果是SOLO的话,巫师面对头等大事就是回蓝,这时候最好穿末日法袍。末日法袍增加大约8%的魔攻和不少的回蓝速度,虽然降了施法速度(降了以后的与术士基本相同)但是还是值得的。

    子***