怎么办啊怎么办

我男朋友这两天心情不好.我的信息也不回.听他朋友说他心里烦.因为他以前女朋友的父母来找他.要求复合.那女的也找他.我郁闷啊.怎么有这么讨厌的女人啊.晕哦.我和男朋友不2在一城市.我当然担心啊.怎么办啊`

好评回答
    不要勉强他,这个时候你应该更温柔,告诉他你相信他也不管什么决定你都会平静地接受,只要是他认认真真考虑的!  因为如果给他压力对你和他都没有好处,你也要作好2种思想准备,也同时好好想想你和他之间的感情,面对爱情的考验时人的成长会很快的.希望你有好的收获1

    娃***

其他答案

  • 相信他就好了。

    1***

  • 我觉得你应该发些狠话,如果他再不回复你的信息的话,就说你们将会结束,叫他给你准确的答复,到底是愿意和你在一起,还是和那个女的,男人不逼不行,否则只会越拖越麻烦。

    熊***

  • 这件事你自己不要提就好了。比以前对他好一点是你最好的选择。

    f***

  • 关键是你的男友怎么对待这事
    烦.........
    那是肯定的,给他点时间吧

    剑***

  • 他现在是最需要人的支持和鼓励了!
    有必要的话,我建议你过去陪陪他!

    请***