为情所困.大家帮忙拿个注意吧......

一个喜欢我的女孩给我的留言.我不知道该怎么办才好.哎..大家帮帮忙.

(_?碗瓢盆ゞ 21:35:35
88 亲爱滴..
(_?碗瓢盆ゞ 21:36:10
你也睡去啊
‘﹃過秂?S落 21:58:23
我容忍不了你还有别人
你心里还有别人
如果你觉得我太过分.让你太累.
那我放弃.
我始终都比不过她
你放不下她.
我不可能看着你和我在一起的时候还有别人
我做不到
如果你真的做不了选择的话
那我放弃
毕竟我是第三者
插在你们中间
让大家都这么累

我要的答案你还能给吗
还想给吗
你说我会得我我想要的
我等
我不想等太久
等待是很痛苦的
在等的过程中付出了很多
可结果不是我想要的
那我还有什么
连你都没有了
我还能剩什么

人就是贱
我发现在我够贱的了
两次去你家
想过
把自己给了你
你会不会只在乎我一个
只要我一个
只有我一个
如果给了你
我上哪找孩子他爹去
就像你说的
付出了太多.一脚把我蹬了呢
我值得吗

有些话早就想和你说
可看到你我什么都说不出来了
爱.就是因为爱
真心的爱
容不了一点点瑕疵
对于爱
我心特小
所以我痛苦
我是我贱
就是放不下你
真放不下

好评回答
    呵呵.这个昨天你也有提过吧..
    第一.你对她也有意思吗?没意思就坦白点.不要浪费女孩的青春了!
    第二.你是有女朋友或是老婆的吧?有女朋友或者老婆的就专一点了.
    第三.你也想真心喜欢人家的话.就和现在女孩或老婆分手后.再找她吧!
    第四.感觉你好像好矛盾.又怕失去她?又不想失去现在的女朋友或是老婆?
    第五.忠告:人不要太贪心.小心贪字变成贫了咯!
     祝你新年快乐!

    右***

其他答案

  • 爱就给人答案~
    不要浪费人家的青春~
    也别妄想脚踏两只船

    酸***

  • 呵呵,曾听一个女人对自己的老公说过这样一句话“我是那样爱你,像个精灵贪婪的夺取你的爱”,可是那样的爱,我们能认为他是高尚的、纯洁的爱吗?我也明白爱真的很莫名其妙,但你得清楚,什么样的爱才是健康的,是件真正快乐的事情,你也希望你们的爱能得到更多人的祝福不是吗,那么请好好的认认真真的把握好自己,你会找到你的幸福的----说给发那一个信息的女子。

    时***

  • 我就问下你爱谁?你爱的是她,那就听她话!不是而是她说的那个女孩或是别人,那么就跟她讲清楚.短痛不及长痛,现在对她的伤害充其量只是表面的,浅层的.待到以后,恐怕就会在她心里留下永恒的伤疤了

    了***