发现老公对我好朋友有意思,我想叫好朋友别理老公,这样妥吗?

最近发现老公对好朋友有意思,直觉告诉我的,女人的直觉是很灵的,我情愿相信.好朋友还没有结婚,我和她是多年的朋友了,从了解来看她应该不会做对不起我的事,但是我怕感情这东西会难以控制.我真不想这样的老故事发生在我的身上.想委婉的跟她说:"我老公下次打电话给你,你不要理他,我这人比较小气的人,免得产生没必要的误诲,影响我们之间的姐妹情.你能理解吗?'请问这样可以吗?各位有更好的办法吗?
(老公也出过一趟国.我叫他别去,因为根本赚不到钱,他又吃不了苦,他就要去.在国外我的好朋友正好也在那里,就托她照顾一下老公.后来听说老公经常带着同事去她那里吃饭,半年后老公终于吃不了苦回来了.后来她也回国了.
上次老公回家几天,说有回国的朋友想约她一起聚聚,到我这儿要了她的电话.不可能有那么巧的,我觉得是老公找借口特意约她的.那次打电话给她.她一直没接,打电话给老公,他一次没有接,第二次接了,没有说几下老公电话没有电了,手机没电人相信,因为老公回家忘带充电器.后来吃完饭好友打给了我说:"刚才我跟你老公在一起,他请我吃饭,我还带了室友一起来,"
我问她怎么不接电话,我很担心你们.
她却说:"你是不是认为我和你老公有什么吧?"
我还没有等她说出来,就马上说:"不是,有你在我还更放心,他要是花心,你还可以帮看住."

好评回答
    我觉得做人有时候应该适当地强势一点,为了自己的爱不能太软弱,这也是维持婚姻关系的一个重点。你心底已经有想法了,但是你却不敢面对,宁可自欺欺人!解决方法要因人而异,不过男人一般不喜欢女人对自己太?潞鸵缮褚晒恚绻娴母阃庥觯挡欢娑阅愕幕骋苫嶙白龊苌揖醯媚阌Ω弥苯雍湍憷瞎得鳎的慊岢源装∈裁吹模绻拱悖Ω没岱词。蝗弧!!!!!R陨涎月鄞渴舾鋈思猓豢刹慰疾荒芤?

    白***

其他答案

  • 古老的故事即将上演!

    d***

  • 有时就是女人的嗅觉太灵敏了,其实你也要信任你老公啊!你也可以跟他开开玩笑试探他,你朋友如果她对你老公有意思而你老公对她没意思那也没事啊!她既然是你朋友,你也可以间接试探她啊!

    追***

  • 呵呵。一个巴掌拍不响。

    赤***