在恋爱中就算一个女孩喜欢一个男的也不会主动的吗

在恋爱中就算一个女孩喜欢或者有好感于一个男的也不会主动的吗

好评回答
    不会很主动,不过会含沙射影跟你说
    看你能不能听得出意思了
    毕竟要是她说 出来,你拒绝了,那太没有面子了

    f***

其他答案

  • 如果是那种性格比较开朗、坚强的女生,当她很喜欢一个男生时,她可能会主动一点。别的性格类型的女生,除非特别喜欢,否则她是不会主动的,但她会暗示你。

    面***

  • 不会主动的,最多暗示。

    丽***

  • 不会吧,我不会,现在都这样了,还是没有说出口的...

    ****

  • 她也不是不会主动表白,而是出于羞怯或者觉得还不是时候,要么就是觉得表不表白都没什么的,反正现在的状态和关系也不错,就不用说得这么明白啦,别人问到就说是朋友得了

    忌***

  • 个人认为如果只是喜欢的程度。女孩只是会暗示,不会主动表白,因为毕竟女生比较害羞的,如果是爱的程度,女孩会主动表白的。

    玻***

  • 不是的,如果喜欢,如果爱,女孩子也需要主动的...如果不主动,就可能错失良机,遗憾终生哦

    p***