利息收入是否也要单据

处息收入是否也要单据,若要的话,是不是向银行索要?

好评回答
    银行存、借款的利息,银行都会有银行付出或银行收入凭条(传票)给你的,如果没有,可以向银行索要。这是利息收入或利息支出的重要凭证。

    人***

其他答案

  • 利息收入是要单据的,并且要向银行索要利息单(注意银行出据的单子必须加盖银行的章,否则就是无效凭据),加盖银行的章很重要,像办理转帐、电汇、缴税款、汇票等都必须要有银行的章才算生效。

    雪***

  • 银行利息收入等的单据是一定要的,如果不甚遗失,银行还可以补的。

    紫***

  • 有啊,如果回单箱内没有就要问银行要

    l***

  • 当然是向银行要,一个季度一次21号左右.

    爱***

  • 是,你要向银行要。如果几个月了就要求银行拉这几个月的银行对账单,你在对账单上把这几笔利息用笔画出来,再向银行要,这样会有凭有据,比较好说话。

    云***

  • 银行提供的利息进帐单

    l***

  • 银行每季度25日结息,会给你利息回单,你可以据此入帐。

    知***

  • 有啊,银行每季度都有利息通知单的

    黑***

  • 银行应该有个利息结算通知单一类的单据的.

    n***