脚底(脚后跟处)变的很粗糙,该怎么办啊?

最近发现偶的脚底,主要就是脚后跟那地方有很厚的一层白白的皮皮哦.洗下澡出来,就发现那皮皮好象可以刮掉一点,但是还是很多哦.可能最近高根穿多了。..
有什么好的方法吗?
对了,那个叫白白的叫什么啊..一时想不起来了.

好评回答
    平时洗脚的时候可以放点醋泡泡
    小店里有卖专门磨脚的磨脚石,买个回家磨磨就好了

    妖***

其他答案

  • 每天洗脚时用搓脚的小挫,挫挫脚后跟把那厚皮挫掉,然后摸些凡士林或油性大的润肤膏,如果不怕麻烦就再用保鲜膜把脚后跟包住(这样即有利于凡士林的吸收又保湿一举两得)再睡效果更好的,有些天就会好的.(小挫哪里都能买到我是在超市买的估计两元店也有卖的,不贵一两元就能买到).至于那个白白的我想是因为冬天皮肤干引起的.

    孩***

  • 洗浴中心里有专门的扦脚工,就是给浴客扦这种“老脚皮”的。修脚刀是扬州著名三把刀(厨刀、修脚刀、理发刀)之一。

    紫***

  • 不管他,少走路就成

    セ***

  • 洗脚后,用刀子把它刮掉,不然越长越多......

    镜***