怎样才能走出感情的阴影?

我很爱他,他也觉得我各方面都非常符合他的标准,但他始终走不出处女情结带来的痛苦。两人都尝试过努力,分分合合了好几次,现在还是分手了。可我忘不掉他,一有空闲脑袋里全是他的影子,全是我们在一起的点点滴滴。我到底该怎么办?他是我很想牵手走一辈子的人,现在除了工作我做什么都感觉很悲伤……

好评回答
    这样的男人不值得相伴一生,就算你们生活在一起也不会幸福的。他既然这么计较这个,那他会把这个当做一辈子的阴影,生活在一起只会令你更加痛苦。长痛不如短痛,忘了他吧,不要把自己困在没有结局的感情中。

    紫***

其他答案

  • 在我看来。爱是结婚的前提。生活是结婚的前提。虽然我也还不大明白爱。但是我知道两人结婚后一定要生活。能好好生活的人才是能牵手一生的人。当然不知你明白知活吗?
    男人大都不能像女人一样负责。可能结婚以后他只上班。
    还有,生活是无味的。我们不用结婚后在天天 浪漫。但是你能保证一个男人能天天 如一无味的生活吗?如果你还不能很好的来对付生活。哪么你就要找个能好好对付生活的人。
    至少你要明白。 不是有爱就能过一生的。爱不是全部。

    s***

  • 另结新欢,自然能走出阴影

    k***

  • 其实很多时候我也都在想,到底爱是什么~
    但是有的时候又觉得可能真是这样吧~
    毕竟再喜欢的东西是别人的``
    也没什么很强烈的欲望了~~
    哎~~~~~~`

    中***

  • 男的真的太可恨了.
    世界上少了那么多处女还不是因为有他们男人存在.
    你没有对不起他,如果他不能体谅你,也并不能和你幸福的过完一生.
    他是个小鸡肚肠的男人.他在意的是那张处女膜,你何苦为难自己呢??

    幽***