我喜欢爱问!!!

今天不是交易日我还是打开电脑来到爱问栏,虽然我太不懂基金可我还是习惯每天来看大家的提问回答,以解决的'还有待解决的'都要翻看一遍,直到接上前一天的问题.哈哈!!现在已经是我每天必做的功课了.学习知识.乐在其中!!!

好评回答

其他答案

  • 彼此之间相互学习,相互交流!谈谈心得!

    小***

  • 深有同感,每天不来就觉得缺些什么似的,习惯于每天浏览爱问的贴,学到很多知识和信息,这里的气氛也好,温馨融洽,尤其是一些可敬博学的大师们,无私地为大家解答问题,是我们学习的榜样!

    1***

  • 楼主的精神值得我等学习!
    在这辞旧迎新之际,向爱问的朋友们、热心人问好,祝大家新年快乐!

    顾***

  • 我每天打开电脑都要到爱问来看看,已有一年多了,就是在这里学会买基金。在这一年里学到不少知识,还有不小的收获。所以要感谢这里的每一位朋友。并祝朋友们新年快乐!

    1***

  • 每天都上网,先看上证指数,再上爱问,这里有很多好朋友,从她、他们的问答中可以学到很多东西,三人行,必有我师,在新的一年里即将到来的时候,向爱问中的朋友们、热心人问好,祝福大家新年快乐!

    学***

  • 我每天都来爱问,我喜欢这里的友好气氛,更喜欢这里的朋友。

    春***

  • 是的,爱问是个好地方。特别是 —— 这里的人好!

    小***

  • 我也是,开机就会上爱问来看看,这里热心的朋友多,相互帮助,共同发财.

    香***

  • 有一份耕耘,就有一份收获.

    和***

  • 爱问是一所很好的学校。我也每天都来看大家的提问和回答,已解决的,还有待解决的,都要翻看一遍。有什么不懂就问,老师们都会为我们解答,在这里,我学到了很多。最后发自内心的感谢爱问的老师们。祝大家:
    新年快乐!身体健康!财源滚滚!

    太***

  • 一样一样。9494。

    李***

  • 呵呵,我刚注册的时候也是你这样。要知道,我当时还要备考阿。

    潇***

  • 学而时习之,不亦悦乎!
    勤劳的人收获最丰。

    孤***

  • 爱问是个好地方~

    s***

  • 我也喜欢爱问,在这里学到了不少知识.

    风***

  • 我也是,只要打开电脑,就先上爱问

    1***

  • 爱问只是一个小学校,希望你提前毕业.,进入新的知识殿堂.

    k***

  • 楼主真有雅兴,值得学习!
    我呢,也基本上是每天到爱问,不过是多多帮助有问题的人,解决他们的提问,觉得很快乐!

    1***