今天在人寿保险公司面试

今天在人寿保险公司面试,他们说要考保险代理人资格证书还要交160元,有点疑虑,知道的帮下忙在人寿保险公司复试的时候 他们说要考保险代理人资格证书并且还要收160元 实在有些顾虑 望知情人士赐教 他们这样合理吗?

好评回答
    报名费+书本费=160 是没有问题的
    以前没有做过保险,建议看看书,很容易考的。。。
    现在好像还是每个月有一次考试机会,在电脑上直接考试,提交后马上
    出成绩!
    现在做保险对于代理资格证的要求也不是很严格了,一般也没有什么人
    来刻意审查,但是考一个还是好点吧!
    现在这个年头做保险却是还是很有难度,但是也非常有挑战,现在中国
    人的保险意识都不行,有很多人还非常反感,购买率不高,但是反过来
    看,也是一个很大的市场,我觉得中国的保险市场还有很大的发展空
    间,收入方面来说,我所认识的人当中,做保险做的时间长,业务发展
    好的人,都非常有钱!
    想往这个方面发展,就努力吧!

    ☆***

其他答案

  • 现在都是这样的。
    没有“代理人资格证书”是不能卖保险的。
    劝你一句,如果对自己没有足够的信息的话,最好放弃。保险推销,不是容易的事,很多人都做不过1年。

    几***