40-60去哪练啊?

去雪塔老遇boss啊,郁闷,有别的练级地方推荐的吗??

好评回答
    ...40级后
    到`砍村练的啊..
    50级左右可以去`时间的回廊练`
    一直练到`60级就可以了
    时间回廊就在法兰打卡的左边``站这2个穿衣服奇怪的人物...
    和他们说话就进去了..
    也很近~没魔登出来补~

    1***

其他答案

  •     40-48强烈推存诅咒,那里出怪多,几乎每次都是8-10只,经验可观
        48-60去塔练,现在都流行这样

    1***

  • 40-50可以去坎村,那单练速度可以,也可以去炎洞,那里怪很好杀,带个纯水的水晶,只是不好组队吧,50-60去塔是最好的选择,不然就去回廊。

    怀***

  • 40级砍村
    50级可去冰树
    参考资料:how21游戏网

    1***

  • 40级当然单练雪山了

    徐***

  • 40砍村 50级左右可以去塔50-55

    妖***

  • 诅咒8凑合到53吧.然后叫队伍去天1去,又可以刷纸留到天2时候用
    任务好象叫拥兵任务吧,辛梅尔那的练到60

    ャ***

  • 40去雪山,砍村练到55(50多可以去回廊练补给也方便),55也可以去砍精,可以去诅咒的迷宫31-39层,史莱姆的临时住所,砍牛,塔,能练级的地方太多了!

    y***

  • 40有战斗力的可以在坎村单练,练到50(推荐到50,经验客观),50可以去冰树练级(冰树,55级,不会魔法,具体任务见不可思议任务3史莱姆的回议,拿到手电后可以叫人加队练级,经验相当客观,缺点就是离城远,补给困难),不推荐去时间的回廊,小猫血多难缠,个个连击,55以后看情况,可以选择继续在冰树、砍牛、雪塔。

    1***

  • 砍村,要是剑的话边烧技能边练宠,全10前练出7-8只40-60的太简单了.组队练的话去T吧,没办法.

    o***

  • 40砍村。练到47左右。
    要是有法师的话。双开去回廊练到54。之后去59。
    没法师的话就在砍村炮到50去冰树吧。

    百***

  • 去砍村到50,50以后可以去塔,也可以去55级的冰树那练(全是55级的冰冷树精,只会普攻,至少出5只,最多10只) 练到57级或者60级 然后去砍牛

    1***

  • 40级强烈建议你去诅咒7练.
    43-50去诅咒8练.打卡一次1.7W左右
    50去回廊.练到56左右.然后建议就去打BZ BL AKS 去砍牛 .因为早晚都要打. 建议你早点去. 然后56就去砍牛. 打卡经验在2.5W左右.很不错的.

    ㄗ***

  • 40有战斗力的可以在坎村单练,练到50(推荐到50,经验客观),50可以去冰树练级(冰树,55级,不会魔法,具体任务见不可思议任务3史莱姆的回议,拿到手电后可以叫人加队练级,经验相当客观,缺点就是离城远,补给困难),不推荐去时间的回廊,小猫血多难缠,个个连击,55以后看情况,可以选择继续在冰树、砍牛、雪塔。

    猎***

  • 教你个好办法,到54去砍牛,其实我也考虑过你这个问题,T里面其实是最方便的我试验过其他地方都很慢,去其他地方要进去都要做任务的,如果单说练的快那去砍冰树,经验非常高,然后再砍牛,50-65是练的最痛苦的10及,也没办法的

    c***