会走雪塔路的进,封印也进!有分

高手进来了.我想去抓1级的雏龙,不知道好抓不?路怎么走,有图最好.是不是在67楼.带图进来,小白记者就不要进了.谢谢.在线等.

好评回答
    强烈B42楼的,不知道你是从那里抄来的,去抓这个龙最好是双开70以上的号去,那里的怪比较厉害,会魔法的,晚上的时候那里的木乃伊会吸魔,碰到德鬼要是1回合逃不掉,那基本上就挂了。去那里建议你带地水水晶!哪个龙有的时候是混出,有的时候是单出。运气好到了那里就可以抓到,运气不好1个小时都碰不到1级的!哪个龙是银卡宠由于怪比较厉害,建议你带2级以上封印卡!
    你要去抓个龙从70往下走,千万别从65往上走。从70走到67超级的快。
    15分钟肯定能走到。不知道你是那里的,你要是网通金牛或处女的我带你去,很好走的。你仔细研究下地图,一看就明白,地图根本就不复杂!

    天***

其他答案

  •

    我***

  • 我是时常的,多少时间能抓到真的不好准确的告诉你,快的时候半小时我就抓一只,漫的时候3多小时,

    不知道你是什么区的饿
    抓雏龙的地方(67层,[130,50])经常一次出10个怪,包括雏龙、风蜘蛛和木乃伊,前两个怪都会魔法,雏龙是火,风蜘蛛是单或强风。木乃伊打一下好疼的。一次跑不掉的话太容易挂。
    建议带纯水水晶,既克雏龙,也不会被风魔法克~
    我的88级护士陪着80的封去抓,每次战都把血补到差不多满,还会挂呢,所以去抓务必要小心~
    现在还没有详细的地图,自己找把

    朱***

  •
    自己看去,详细的坐标

    s***