请问63级不想打AKS砍牛的人去哪儿性价比高?凑合去风行吗?

全部答案

  • 沙滩其实不错,但是还是去砍牛牛吧(什么?砍精?…… - -!)

    金***

  • 建议去水或冰混到67+再去风!这样在风一场也有1W+的经验吧!除非你点背,去风的时候出来的全是等级79的怪。。。!
    或者,你去恐怖沙滩。
    具体的去法:出雷欧娜村东门(138,144)走到坐标(404,94)左右的白色沙滩即是。
    去的话带水火的水晶!
    里面全是60-65级的怪,但是补血,魔无资深,传送费用贵!不过要是就去练个10级前后的话,还是可以考虑这的!

    s***

  • 去水洞你认为不行的话就去BL山旧道或者雷山旧道,去风经验太少
    想去的话你打卡都拿不到1W,建议你别卡打去试试

    在***

  • 去水吧   有点慢   但是方便   去风?  别开玩笑了   没人愿意和你组的

    失***

  • 去风的话经验在一万以下,如果没有人带劝你还是去砍牛

    冰***