练宠的问题

本人现在60级弓,练两只30的宠,去哪里练能尽快追上人的级数?

好评回答
    30的在大学门口打好了,或者组队去高低打龙.
    35之后去砍村门口,37后砍村门口打蜜蜂
    55以后去杀牛
    6X级去水洞
    不要担心人的级别,人级别高不是什么坏事的~

    s***

其他答案

  • 雪山门口可以练到35,完了就带去砍村练..全是单练,速度较快
    45昭,50冰树或水洞,57砍牛
    虽然在高地经验比较多,但是60的弓在高地不能单练,太容易中状态了

    M***

  • 宠好练,30就去杀黄金龙和龙骨咯,到35就去杀狮子或者索性去砍边烧技能边练宠,很快的,觉得单练在那给宠冲50都够~然后随便你的啊,水洞啊,冰树啊~粉快的拉~!55就可以牛牛拉~~如果你有镜子的话……

    灵***

  • 30级的话去骨龙和黄金龙的混点 60级的弓只要是攻击力差不多够的话带个相应的水晶还是完全可以的,别忘了带点血给宠吃,别舍不得.75的血还是可以的.
    到35了就去砍村,在砍71级经验才是1点,所以不用担心人物升的太快.
    想要带两个比自己人物低很多的宠不是很容易,慢慢来吧,魔力不是那么着急的事

    a***