两个为难的生活,我该怎么办,谁来救救我?

以前我的生活是很平静也很心安,现在........我都不敢想象我现在过成这样了,原因大多数跟我现在的性格有关系吧.我真的 变了变的太能够忍了.变的太志气了,变的没自我了,这所有的一切都是因为一个男人.无数次告诉自己不能这样生活要活出自我,可我就不争气还是一次次的失败,无数次的流泪.无数次告诉提醒自己要像以前那样活在自己的生活里.谈起我自己这几年来的日子我都不知道怎么样用文字来说,其实我在能力上还不是很差.在家人朋友面前我是一个很能干的女孩,都说要像我学习每次听到这我只能苦笑.不能说出我的苦衷,也许就是因为自己太要面子吧!但在他的生活圈子里我没有一点点面子.我就是不知道为什么还要去忍受.直到昨天我算是真的醒了.为他不要面子但我不能被他朋友婶弄我?而且是但是很人熟人的面.我在房子大大哭了场.真的是哭醒了.我要活的很精彩.要在证明给你看.不和你们交往我其实很幸福什么都不缺,比你们的什么都有.亲爱的.等你看到我离开你的生活圈过的日子的时候我相信你们所有的人都后悔,狗眼看人低了?大家给我证吧?.下次我还会近来和大家说说之后的生活?呵呵.很久没笑了?

全部答案

  • 对,支持你,要活得有自我,有尊严。祝新年新气象,元旦快乐

    1***

  • 三 根 腿 的 蛤 蟆 不 好 找,两 条 腿 的 男 人 遍 地 是!
    只有找不上媳妇的孩,没有嫁不出去的妮!嘻嘻~
    姐们加油,祝你早日找到绿色环保的好男人~

    碧***

  • 只希望你能说到做到,祝你新的一年有个新的开始,祝你新年快乐

    1***