帮帮忙!我这样的大专生怎么入伍,特招士官!

我是一名大专生学的机电一体化专业,学校没有入伍的部门,我明年7月分毕业,请问怎么能进入军队当士官,我有职业坚定高级证书,驾驶证等证书.谢谢

我想进入部队当技术兵.身体很好,裸眼视力4.6/4.7.
身高180/78KG,没有伤疤,我曾练过两年体育.
因为我的学校是民办院校,所以有好多军队不要,请大师门告诉我我该怎么去问哪个部队要我!我该怎么联系,找什么部门,以及一些入伍的办法!
谢谢师哥拉,帮帮我吧,实在很想当军人!
哪位首长知道济南军区什么时候下派特招士官的名额啊?告诉我一下吧,我好有所准备!
小弟是真心想当,哪位首长看的上我可以 !!!我感激不尽!!!

好评回答
    部队从地方高校特招士官一般限于统招全日制应届专科,楼主是民办高校毕业,恐怕很难
    不过不是完全没有办法
    1,毕业后从本人户口所在应征入伍,从义务兵干起,2年后转为士官。因为你有学历有技术,转士官的机会还是很大的。但是一定要注意义务兵入伍年龄不得超过21周岁
    2,毕业后先在地方干几年,掌握更多的技能,一般只要不超过35周岁,就有机会以有经验的技术人才身份直接招为士官
    但这种特招并不是年年有,到时候需要什么专业的技师也不一定

    冢***

其他答案

  • 你的情况已经看到
    确实除了成教大专的毕业证以外
    其他的硬件完全符合成为一名士官的标准
    建议你毕业以后先以士兵身份参军
    然后谋求提干

    不***

  • 军队招士官每年在山东省个地市都有名额,你的情况基本上符合条件,请到你们市军分区或者武装部问问具体情况。我们聊城每年都是在几个中等专科学校招士官。

    光***