很爱她.但她不接受.

很爱她.但她不接受.有什么办法可以令到她爱我呢.

好评回答
    如果她没有别人的话,就用你的真心慢慢去感动她吧,为了爱你要无怨无悔付出一切,我相信总有一天她会明白你的真心,会接受你的,很多女孩子喜欢用时间证明一切,所以你是急不来的,好好珍惜,祝你好运!

    1***

其他答案

  • 首先,了解她为什么不接受你,然后对症下药.表现你的优点,她不满意的地方你要改正.如果不是你的错,而她又不能接受的话,放弃吧,或许她不是你要的幸福.把你的爱给一个爱你的人.

    1***

  • 你相信吗,有的人,可以,爱他的人,还爱他,他爱的人,因为他的爱也爱上他了。然后相爱的人还和他深爱着。其实,只要你深爱一个人,如果你确定非她不娶,她必然是你的。但是如果不是这样,那就不用了,就应该随缘.但是在随缘之前就要敢爱,爱一个人就要把你的爱完完全全的表达出来,当你做完这一切。如果没有得到你想要的结果,你就没有负担了.继续往前走 ,你会与你的真命天女相遇,你没有得到你想要的,你将得到更好的.
    不过,我希望她就是你今生的恋人,问问自己的内心,她是吗?如果她是就去大胆的拥抱她吧.
    愿你永远幸福~!:)

    1***

  • 用最简单的方法,也是最难的,用你的行动`

  • 如果我追来的女孩子不是因为喜欢我,而是说我人好什么的,我会很自卑的,如果你真要追她,就一直默默的守护她吧,总有天她会觉得只有你合适她

    c***

  • 兄弟啊,比较同情你啊,我也有过相同的遭遇啊。但是我已经从中解脱出来了。作为过来人,我来说说我的一些看法吧。
    首先要她接受,然后最好要让她欣赏你,然后你才能让她爱你。
    千万不要让她有什么地方对你感到不爽;
    不要逼她;
    不要计较得失,不要逢场作戏,要绝对认真;
    表现你对她的好,但是不要频繁地要求她爱你;
    表现你的真实(当然我假定你的真实不让他反感);
    为她改变一下自己。
    而我选择了放弃,因为我对她的了解太少,我甚至没有成为她的朋友。这个恐怕是上天跟我开的一个玩笑,也是我的一个遗憾。但是我选择了我对我现在的女朋友的好,虽然在我心中,她可能不是那么妩媚。

    g***

  • 需要的是时间~让他接纳你的真心,祝福你们

    L***