一个困惑的疑问

有个疑问想请教各位,是关于银子任务的。我以80银子任务做例子提问,
80 搬救兵 王城-羽林将军 王城-慎篱 1锭
做这个任务时,当我找到了慎篱,就得到了1D银子,接下去慎篱叫我做特别的猪毛,虎精的毛,猴子的别用等任务后,就只有经验,没钱了,是不是80--84之间的任务都已经没钱得了?可做可不做?可以直接跳到84的地保任务了?
我的意思是说,如果只为得钱为了快速升级,是不是每阶段的银子任务只要做第一个找人任务就行?之后的杀怪任务可以直接跳过?
谢谢各位指点

好评回答
    对,到了80级以后的主线任务不给武器只是每隔4级奖励银子,一级的主线任务都有4、5个小任务,在124级以前的这些主线任务都是这个级别的第一个小任务奖励这个级别全部的银子,下面你可做可不做,因为这些任务的经验实在不多,参加活动及一些高奖励任务都行。128级的需要做完主线任务的第二个小任务才给银子。以后只要把银子挣到后面都可忽略不做了。如:勾践、开玲珑宝盒、绿装等等。

    蓝***