瑞星杀毒软件怎么装不了啊?

我有正版的瑞星杀毒软件只装过一次,现在要装在笔记本电脑上没法装,原来的杀毒软件已删干净了,可是点击安装杀毒软件它倒是让选择中文,可下一步一闪就过了根本来不及点击,接着就是问你安装下一步的防火墙吗?接着也是选择了中文后下一步又是一闪而过,接着的卡卡上网助手倒是可以装了,为什么杀毒软件和防火墙都装不了呢?

好评回答
    这是安装进程被强制结束了,你可以这样:
    1、在杀毒软件、安全工具都不能运行的情况下,下载、运行哑巴进程保护器(
    2、勾选界面左上角的“禁止强制结束进程”选项
    3、在主界面的右侧,有现在正在运行的进程的信息,默认10秒更新一次,在列表下方可以将它设置得更小,如5秒。
    4、在“哑巴进程保护器”的保护下,你就能打开浏览器,搜索、下载专杀工具(
    5、安装杀毒软件全盘杀毒。

    碧***

其他答案

  •   中了AV终结者(帕虫病毒)
    一。中毒现象
    病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒
    关闭众多杀毒软件和安全工具
    修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件
    破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒
    强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭
    格式化系统盘重装后很容易被再次感染
    二。
      传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
      下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。AV终结者木马专杀工具 3。帕虫病毒专杀工具 4。最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware AV终结者完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载。

    养***

  • 到下面这个网址输入你的正版瑞星用户ID号和产品序列号后进入下载页面,重新下载正版瑞星软件,再安装就成了.(你现在手里那个瑞星软件坏了)....

    1***

  •   这个中了木马程序,尽快查杀。
    一、首先清空IE缓存
    桌面Internet Explorer--右键属性--删除Cookies--
    删除文件(删除所有脱机文件)--清除历史记录
    单击"确定"。
    网页挂马方法进入你计算机的木马这样就可删除一些了

    二、关闭系统还原
    右击“我的电脑”,选择“属性”,进入“系统还原”选项卡,
    勾选“在所有驱动器上关闭系统还原”项即可。
       系统还原卷标“System Volume Information”文件夹,成为 木马避风港,关闭系统还原,重启就不会再提示有木马病毒而又无法删除。 三、清理启动项目 开始菜单--运行--输入msconfig确定--展开到启动--禁用启动项目 ctfmon可以除外(输入法相关设置程序,随机启动) 这样可以阻止木马联网下载其他木马病毒 四、下载杀毒软件查杀 推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版更新日期12月18日 木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
       优秀杀毒辅助工具 arswp恶意软件清理助手 (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好) 其他工具: 木马克星 V5。51病毒库更新至 2007-12-15完美去广告绿色特别版 超级巡警 V4。0 Beta 9简体中文绿色免费版 木马清道夫破解版最新版V10。
      1 木马强力专杀Trojan Remover破解版 。

    阳***

  • 呃,你的是正版杀软?你用超级兔子清理下注册表后再安装下看看,有可能是以前装的杀软没清理干净

    4***