正版瑞星杀毒软件怎么装不上了?

我07年12月份买了一套正版瑞星杀毒软件,2008版的。140元。
  前不久,我的电脑WINDOWS启动不了,提示说是一个重要的系统文件遭到破坏,无法启动。只有重装系统。可是,再装瑞星时,放入盘子,其它都能装上,防火墙,什么瑞星卡卡上网助手。就是瑞星杀毒,老是提示“校验组件瑞星通用库(RSCOMMON)错误,继续安装吗?”选择继续,一会又提示“校验组件瑞星杀毒软件主程序错误,继续安装吗”
   反正就是老提示,一会这个错误码,一会那个错误码,就是安装不了了?
   到底怎以回事?正版的杀毒软件,为什么会出现这个问题?

好评回答
    可以先到360安全中心网站下载一个《360顽固木马专杀大全》(
    说句题外话,任何杀毒软件都不是百毒不侵的,别说花140元,就是花14000元买的也是一样,这个问题你要正确对待。不是说电脑安了杀毒软件就万事大吉了,正确和谨慎的使用加上杀毒软件的防护,这才是使用的硬道理。

    天***

其他答案

  • 呵呵,你最好找一下商场,要确认你买的是正版,现在很多奸商把盗版当正版卖的。
    实在不行,网上下载个免费版,我从来都不买杀毒软件,全是网上下载的,有免费的干嘛不用啊,再说瑞星的东西我一直都不信任,还没有卡巴好呢。
    推荐你用,Mcafee美国的第一杀毒软件,好像才15
    或者小红伞。

    老***

  • LZ我建议你卸载瑞星软件,重启计算机后重新安装瑞星。参考瑞星使用手册有关识别“产品序列号”和“用户ID”的字符对照表,并重新输入正确的产品序列号和用户ID。
    注意事项:产品序列号和用户ID中没有字母O,0是数字0;另外,还需要注意I和1的区别;注意S和5的区别。
    2、购买的标准版的瑞星,却使用了下载版的安装程序。标准版和下载的序列号和ID是不能互用的。
    解决方法:下载正确的安装程序去安装就可以了。
    标准版下载地址:
    下载版下载地址:
    3、由于网络繁忙,服务器负荷过大导致“产品序列号和用户ID验证”响应超时。
    解决方法:请更换其他时间段升级。
    如果仍有问题,请及时联系瑞星客户服务中心。通过邮件服务中心、客户服务电话010-82678800,寻求工程师的帮助

    冰***

  • 在安全模式下安装试试

    1***