做什么生意好

我们镇有3所学校,大概有4000人在读,还有多数是中年人,和农村搬到城里的老人,年轻人就出来打工或者做生意,人还是挺多的,幼儿院也有好几个,遇到赶集的话人更加多,我想做电器生意或者做学生的生意,或者小孩的生意,再就是吃的,我们镇挺好吃的,哪个朋友帮帮忙,做点什么生意好,投入小,收益快的,而且风险小的。

好评回答
    现在已进入摸钱期中期了,开张的时候,如果有人帮你“剪彩”,随便做,电器、吃的,什么都成,且无风险。否则,开张后一周或一月内就会“打回老家去”,三思后行。

    y***

其他答案

  • 08年及以后的很多年里,最火爆最挣钱的行业非“动漫”莫属!IT之后看动漫,网络游戏的盛行和国产动画的突起,推动了整个动漫产业的发展!直接从中受益的就是动漫卡通店,如果可以的话,你可以开家动漫店,竞争少,最主要是风险低,有人的地方就有市场!
    我给你推荐一家做动漫衍生做的非常好的公司,你直接在网上搜索“馨漫园”就可以!

    1***

  • 生意生意,"生就是生存,意就是意向..所以说选择大于努力.我现在做的这个项目完全在家完成的,而且做生意要做未来的一个趋势,当然未来是趋势绝对是互联网,目前互联网的人达到2亿7千万.
    电子商务应该是最有发展前景的行业,这也是销售行业未来发展的大趋势。我就在做一 个这样的项目,是一家马来西亚跨国大型公司,网上销售几千种产品,还可以通过网络在全国发展自己的分店,公司统一制作有网站,通过

    小***

  • 我想应该赚学生的钱,想办法打入学校,餐饮,图书,都可以,祝你好运.

    金***

  • 我是 厨师   说好酸我一分啊

    1***

  • 人多,建筑房产估计也比较多? 人类物质生活水平都是不断在追求的。。。对美感的要求也很强烈。。
    推荐项目给你做参考。。

    杰***

  • 看的出来资金不多,
    根据你的情况,必须投资小
    建议您开家特色的饰品店之类

    1***

  • 你好,你是哪里的,可以告诉吗?我有点子,可以发消息给我

    伟***