天联将面临重大考验???

天联又有麻烦了,这次的(分配积分)问题我想是天联继上次4月份的(搞个验证码,最后连游戏都进不了)遇到的最严重的问题。好在上次能及时在劳动节前搞掂,否则天联将麻烦大了。现在天联又搞到积分分配不了,怨声载道。天联将怎样解决这个问题呢???

好评回答
    天联其实应该注意一下玩家的态度,花钱请明星打广告,到不如把钱用在维护服务器上,游戏里不是卡就是加速.活动不是进不去就是错误.
    试问这样的游戏玩的人是越多还是越少.天联应该重新定义一下自己的立场了,把钱用在刀刃上吧,那样玩的人会超出你的想象的,别竟弄一些虚的~!

    5***

其他答案

  • 上面那个真会为天联说好话啊,我可以负责任的告诉你,天联现在绝对是服务器最差的一个网游。开始公测的时侯可比现在多好几倍你问问有卡过吗?天联不可能破产,但可能会终止FS的代理权。就像石器那样,都知道石器的黑吧,年兽卡最贵的时侯北京卖到2500RMB,关了没有任何补偿

    s***

  • 楼上的你觉得自己很高尚是吗??TL给了你什么好处哦??送你积分?还是送你点卷?  .搞得他是你爸妈一样...小样...

    l***

  • 你们怎么都骂TL啊 它怎么得罪你们了  你们知道篮球里的所有区 平均每天登陆多少人不  9.7W  9.7W人啊  40个人坐一辆公共汽车还挤呢  一个传奇4F 登陆4千人都卡不像样呢  一个网络运动游戏 它本来运营就很麻烦  再加上登陆的人多 卡点是很正常的  怎么就不能谅解一下  不能玩就别玩 自己回家打游戏机吧

    猪***

  • 不所有的活动时间延长     还我们积分和 礼物     大家顶我  啊

    c***

  • 这样算不算变相诈骗促销?????

    6***

  • 哎~~~~~~~~~~又浪费了我30元点卡钱!!!!!天联你们还能让我浪费几张点卡~~~~~~~我希望你们还能让我浪费点卡~~~~~~~``

    w***

  • 天联是个小公司.所以应该是没有能力的.现在只能勉强维持.超载是迟早的事.所以玩任何网游之前要先看看公司的实力才好.要不会很郁闷的.我基本已经不怎么玩了.没意思。

    丨***

  • 搞吵作  骗人多冲点卡。。。。

    p***

  • 好家伙,这次我干脆连客户端都装不上了。呵呵

    我***

  • 破产?你说的轻松,它破了,我们过去充的点卡咋办,除非把充过的点还给我才可以。晕,什么天联,没本事就别搞游戏!

    气***

  • 干脆申请破产完了,弄那么麻烦做什么骗人钱还这么拐弯??弄点实际的好不?

    永***