小女今年上初三,明年中考。想把她的学籍转到天津或者上海。

小女今年上初三,明年中考。想把她的学籍转到天津或者上海。本人户口在山东东营市,在东营市实验中学上学。请问哪位朋友知道这方面的信息。

好评回答
    没有天津户口可以在天津任何一所初中上学,算借读,但不能报考高中...中考凭成绩可报考中专和技校等非高中校...或者找一个学校存学籍,找一个高中借读,但每年的会考和高考要回户籍区考
    天津 > 天津全城

    1***

其他答案

  • 不管城市的户口管理是不是严格。只要在那里买一房子,然后户口迁过去。就可以迁学籍。最好在中考前6个月迁完学籍。

    c***

  • 首先要转户口,才能转学籍。那边有亲属吗?可以把户口转过去,但不不知道那边关于这方面管理严不严。在找接收学校,很麻烦的!

    暖***

  • 没这可能
    除非你能把户口转过去.

    更***