引用诗句或名言填空

当你看到电视里英雄人物时,你会赞美:“        。”

好评回答
      生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。 马克思
    人生自古谁无死,留取丹心照汗青!       文天祥
    生当作人杰,死亦为鬼雄。  李清照
    生命的意义在于付出,在于给予,而不是在于接受,也不是在于争取。
    巴金
    人只有献身社会,才能找出那实际上是短暂而有风险的生命的意义。
       爱因斯坦 成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话。 爱因斯坦 人的价值蕴藏在人的才能之中。 马克思 不要在已成的事业中逗留着! 巴斯德 合理安排时间,就等于节约时间。 培根 浪费别人的时间是谋财害命,浪费自己的时间是慢性自杀。
       列宁 把语言化为行动,比把行动化为语言困难得多。 高尔基 不经巨大的困难,不会有伟大的事业。 伏尔泰 坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。 马尔顿 今天所做之事勿候明天,自己所做之事勿候他人。 歌德 今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了。
       裴斯泰洛齐 科学的每一项巨大成就,都是以大胆的幻想为出发点的。 杜威 科学没有国境,但科学家有祖国。 巴斯德 凡在小事上对真理持轻率态度的人,在大事上也是不可信任的。 爱因斯坦 好动与不满足是进步的第一必需品。 爱迪生 好奇心造就科学家和诗人。
       法朗士 一个伟大的人有两颗心:一颗心流血,一颗心宽容。——(黎巴嫩)纪伯伦 先天下之忧而忧,后天下之乐而乐 水至清而无鱼,人至察而无徒 吾日三省吾身 人不要有傲气,但一定要有傲骨 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼 不以恶小而为之,不以善小而不为 富贵不能淫,威武不能屈,贫贱不能移 一马当先 一身正气 万夫不当 无所畏惧 气冲牛斗 气冲霄汉 气壮山河 气宇轩昂 气吞山河 正气凛然 龙骧虎步 百战百胜 冲锋陷阵 英姿焕发 奋不顾身 奋勇当先 顶天立地 昂首挺胸 昂首阔步 赴汤蹈火 挺身而出 战无不胜 临危不惧 威震天下 面不改色 勇冠三军 骁勇善战 镇定自若 慷慨就义 大智大勇 仰不愧天 奋不顾身、舍生忘死、舍生取义、舍己为人、挺身而出、大义凛然 、义无返顾、大义灭亲、义不容辞、肝胆相照、孤胆英雄 前赴后继、坚贞不屈、粉身碎骨、威武不屈、宁为玉碎,不为瓦全、以身殉职、视死如归、见义勇为、 无名英雄 成语 姓名不被人知道的英雄人物。
      也指埋头苦干的人。 英雄所见略同 这是对意见相同的双方表示赞美的话。 大公无私 鞠躬尽瘁。

    天***