顶飙车

现在的 是不是太过商业化..和以前成了天和地的对比. 说开了就是CT车陪着点车玩 .失去竞技的性质.说好听免费游戏 一款赛车游戏 不花钱?就算不去买点卡车 也得充点卡搞其他 开着CT车怎么能赢得了点车?除非他垃圾得很垃圾.

新的点车 新点车推出基本2个月1辆 越来越变态.
CT车越来越差 特点爱翻车 起速慢 性能差

把CT车搞得那样就是想要玩家往点车看.

搞起白痴的活动 一句 费钱 第2 又不保值
竟速装备又面临 风波 跟以前黄金装备的遭遇

又说起F330 天丛白痴 封了起来 现在又拿出来做 鱼肉 钓钱...我不说哪个游戏商不赚钱?但我敢说没有一个公司象天纵..
听说疯狂飙车 快要出了 画面优美 车辆超帅 3D效果 精 都准备好钱准备换块10的显卡等它面世 也不宁愿花1毛钱到天纵公司去~
以上是我个人看法.支持我或踩我的都留下宝贵的意见... 还有我想卖电1 大师号 全CT 车F330 SPR SP T2000 溟王 该有的装备都有 新竟速装备小件有5样SC34 0.26 0.22 S金一套 车1 S39 反正都有
CT 还有 1230多W 广东 江门 地 想买留QQ

全部答案

  • 支持2楼的说法 顶下

    烟***

  • 我对飚车也很没信心了。草死。。。变着法来赚玩家的钱,什么点卡车。什么活动。都是想着法来看怎么骗我这些无知的玩家的钱,大家记着,是我们玩游戏,不是游戏玩我们。。没人顶他出的活动了,就发动TZ内部员工去参与,搞人气。。太没水平了!!
    我想请问一下,你说的那个疯狂飚车 什么时候出啊!??
     很期待哦。。。
     我早就把我飚车号卖了。现在就是车队群还没退。。呵呵。。

    极***

  • 呵呵。骑驴看剧本。看他TZ 怎么演戏。。
    疯狂飚车出了第一个去玩。。这个垃圾就当练手的啦。。
    要花点?算了吧。。不值得

    开***